無料分見てましたが後のがきりなりポイントで買って読んでしまいました。ヒロインも先輩の会社にひろわれて良かった社長も後輩こと気にしていたからこれから2人がどうなっていくのか楽しみです。
タイトル見てきりなり漫画を読んだら
ゲーム内で話しをうさのさんとパカ丸君が可愛いらしく絵も綺麗だな読んだらほっとするような感じです
続きがどうなって続くのかオタクと社長さんが将来結婚出来るのか?楽しみに漫画読みたいと思います。
めっちゃキュンキュンしながら読んでヤクザの家住む事になって若頭さんカッコイイ26歳見えない。
高校生に見えます。はまってポイントで読みたいと思います。
漫画タイトル見て気になり読んだらとっても面白いく
まだ無料分しか読んで無いけどEランク薬師何でも薬直せるなって漫画読んで凄いなとヒロイン頑張ってレベルあげて下さい。
お試し分しか読んでないけどお兄さんもひどい事言い出すなと読んで思いました。二人のがどうなっていくのか物語がどうなって続くのか楽しみです。
ポイント使って読みたいと思います。
会社が倒産会社して家帰れば彼氏が浮気されて
可愛そうなヒロインこれからどうなって物語が続くのかじゃがいも人はどうなっていくのか楽しみです。
無料分見ました。ユイさん可愛そうだと思いながら漫画読んでいました。両親いじめられて使用人からもいじめられてユイは家族からも見捨てられて助けてくれくれてたのかカロスさんでユイさんがこれから幸せにクモ糸使って縫い物をしてもらいたいと思います。
単本でも集めて読んでいましたか?めちゃコミックで読めると知ってこちらで読み始めました。
ヒロインは借金の肩代わりでお飾り妻になって可愛そうだなと読んでいました。旦那さん愛人所行って帰って来ない。ヒロインお手伝い達と仲良くなってお手伝いしてこれからの2人とお手伝い達どうなっていくのか?楽しく読みたいと思います。😄
無料分は見ました。沙耶さんと御曹司さんがこれからどうすのか?沙耶さんがお誕生日パーティー行くのか?
頑として行かないか?これから気になり読みたいと思います。
無料分は見ました。元彼氏最低浮気して逆ぎれされてひまりさんが悪く言ってるけど元彼氏悪いと思います。七瀬さんはイケメンたしお仕事出来てひまりさん事好きでこれから2人がどうなっていくのか?ドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
冷徹社長に拾われて溺愛飼育されています