無料分読みました。
ヒロインは事故で火傷してしまい家族から家を出ていくように祖父母の家で暮らして学校でもいじめられて
祖父母亡くなり家に戻ってきて母親からいじめられてこれからヒロインはどうなっていくのか?物語が続くのか楽しみです。幸せなってもらいたいです。
無料分読みました。
ヒロインは家族為に結婚して結婚した家では使用人達にいじめられて夫も庇ってくれない離婚する言い出して家族殺されてヒロインはこれからどうなっていくのか?鬼の花嫁なるのか?楽しみです。
お試し読みました。
ヒロインは魔王の子供を産むことに約束してこれからヒロインと魔王がどのような?関係になっていくのか?
魔王優しいさがヒロインやかるのか?物語続きが楽しみです。
無料分見ました。
ヒロインかっこいい絵綺麗で物語分かりやすく
大公様もハンサムでかっこいい2人が結婚してこれから物語がどうなっていくのか?
無料分途中ですが?
ヒロインはモンスターと仲良く子供時から遊んでいました。家族からはモンスターと遊ばない様にいわれて
これからヒロインが冒険していくのか?楽しみです。
まだ無料分途中ですが?
ヒロインは婚約者を妹取られて家族からも馬鹿にされてこれからどうなっていくのか?物語が続くのか楽しみです。
無料分読みました。
物語続ききりなり全話読みました。
ヒロインは黒幕様に契約結婚しましょう言って
これから2人がどうなっていくのか物語の導風になっていくのか?楽しみです。
無料分読みました。
絵綺麗でヒロインも綺麗で転生する前は戦士女かっこいいな思いました。転生してライバル大公様結婚するのか?ドキドキしながら読みたいと思います。
無料分読みました。
ヒロインは婚約者から婚約者破棄いわれて親友に婚約者を取られておまけにパーティーにも参加する様にいわれてヒロインは偶然に帝国の皇太子様に会いこれから2人がどうなるか?物語続きが読みたいと思います。
お試し読みました。
絵綺麗で内容短いのヒロインと皇帝陛下がどうなっていくのか?ヒロインは聖女に戻れるのか?物語続きがきりなります。
将校はいつも不機嫌