旦那も酷いしと不倫してその彼女が妊娠して
奥さんを出だし追い出して漫画を読んでいて酷い人達だなと思いました。ヒロインには幸せになってもらいたいです。
旦那も酷いしと不倫してその彼女が妊娠して
ぴちっと〜可哀想です。
本編休載中なので2人が可愛く描かれていてこれから2人が見られると嬉しいくなります。
無料分途中ですか?
絵も綺麗でヒロインがカッコいい剣を練習したりして漫画読んでいてこれから元部下とどうなるか?楽しみです。
無料分途中です。ヒロインは彼氏別れてお仕事頑張っていてヒロイン働いている所に元彼氏が社長していて
これからどうなるか?また付き合い始まるか?楽しみです。
無料分読みました。
ヒロインは聖教国に住んでいて色々な教会お仕事したり生活して偉いと思いました。王子がユニーコーン乗ってかっこいいこれから2人がどうなるか?楽しみです。
無料分途中ですか?
テレビも見てました。極主夫色々大変だなと奥さまも
分かっていてすごいな顔怖いけど主人公応援したくなりました。
無料分読みました。でも主人公は異世界もふもふカフェで夢あり色々体験しながら漫画読んでいて頑張って応援したくなりました。夢叶えて新刊出るのを楽しみしてます。
無料分読みましたが題名面白いので読みました。
でも物語続きがきりなり全話読みました。
ヒロインは動物お世話大好きで異世界に行っても料理して動物を幸せにしたりしてヒロインも猫耳付けて可愛いです😊新刊出るのを楽しみしてます😊
お試し読みました。
ヒロインは子供頃にお母さん亡くし義理母親にいじめられて妹代わりに軍人と結婚してヒロインが幸せに結婚生活を暮らして欲しいな漫画読んでいて思いました。
お試し読みました。
題名面白いとヒロインは身代わりとして敵国王太子所行ってこれからキスしてこれからどうなるか?きりなり全話読みました。続き出るのを楽しみです。
年の差七の旦那様 ~不器用な辺境侯に溺愛されて~