なめたかさんの投稿一覧

投稿 1,631件 / いいね獲得 393件

無料分を読みました。絵がきれいで話もスッキリしていて読みやすいです。それに義理の息子さんがかわいらしい。この息子さんを大事にして主人公も幸せになってほしいです。

無料分を読みました。絵はきれいで読みやすいです。主人公はあまりにも無愛想なので、よほど感情にフタをして生きてきたのだと思いました。これから公爵と一緒に笑い合う姿がみたいです。

無料分を読みました。はじめ日本から異世界へ転生してって話だと思っていたのですが逆でした。思ってたのと違うのでどうかなと読んでいたのですが、だんだん面白くなってきました。絵はキレイだしわかりやすいです。

絵の雰囲気はあまり好きでなかったのですが、読み進めたら面白くなってきました。小柴の頑なな態度は可愛げがないな損しているなと思いますが、安藤部長と仲良くしていられるといいなと思いました。

無料分を読みました。絵がかわいいです。皇太子が主人公のフィオナが輿入れの際暗殺しようとしたり言葉遣いとか酷い態度なのですが、溺愛するようになるのでしょうか?気になります。

絵がかわいいです。主人公が自分が皇太子妃として相応しくないと思って特級魔術師を目指すという内容ですが、皇太子や周りの人からは明らかに好感を持たれているようなのでそこら辺が他のお話と違っておもしろいと思います。

タイトルの感じだと主人公が婚約者に婚約破棄してもらいたくて対応を変えたら婚約者が溺愛してきたみたいなノリになるのかと思いましたが、無料分までだと主人公は本当に婚約破棄したい様子。婚約者以外に年上の気になる男性もいるという展開が今までにないなと思いました。婚約者の殿下がなんだかおかしくなっているのですが、ビアトリスは無事に婚約破棄出来るのか気になります。