なめたかさんの投稿一覧

投稿 1,631件 / いいね獲得 393件

絵がキレイでお話も良かったです。主人公のクリスタは清廉で応援したくなるし、相手のジェラルドは一見怖そうだけどちょっと弱気なところがあり執事に突っ込まれているのが面白かったです。ここまでの配信分だと一段落して幸せそうですが、これから続きはあるのでしょうか?

コミュ障のフリードリヒがかわいくて面白いです。寝室で手紙を読みはじめたのが完全にツボにはまりました。その後のフリードリヒの照れたり悪魔みたいな顔で緊張したりしているのがたまらないです。そして二人の距離が少しづつ近づいているのが嬉しい。今後も気になります。

テンポが良くて話もわかりやすいし面白いです。リネットの貧乏令嬢っぷりも笑えます。リネットの引っ越し先の豪華な部屋とリネットの家具のミスマッチ感とか細かいところで笑えるシーンがあって楽しい。王太子とこれからどんどん仲良くなっていくのか期待してます。

小中学生がメインですが、元気いっぱいな主人公蜜柑がかわいくて勇気をもらえます。お話の舞台も特殊能力者ばかりを集めたアリス学園というところでありふれた学園ものでないのが良いです。そしてクライマックス以外は笑えるシーンも多くとても面白いです。

無料分を読みました。主人公アニエスは記憶がなく虐げられてきましたが公爵家へ婚約者と来てから生活が一変するといったよくあるパターンですが、絵は丁寧だしストーリーもしっかりしているので面白いです。続きを読もうと思います。

タイトル通りの内容でわかりやすくて面白いです。一気に読みました。フィリップの180度変わった態度も笑えます。一生懸命ヴィオラを婚約者のまま留めおきたい感じもかわいらしい。これからヴィオラの気持ちがどう変化するのか気になります。

主人公レティシアはモブキャラとされていますがとてもかわいいです。お相手のリオネルも優しいし2人を見ていてほんわかします。これから二人の邪魔をしようとする輩がたくさん出てくるのでしょうが仲良くしていられるといいなと思います。

無料分を楽しく読みました

無料分67話を楽しく読みました。だんだん面白くなっています。それにクロードがだんだんカッコよく描かれていて魅力的になってます。女性のイヴォナが今後魔王軍との戦いなどにどう関わっていくのか楽しみです。

スクエニ版を持っています。どちらを買おうか迷ったのですが、絵が好みの方にしました。こちらも気になって読んでみましたが、話の細かい所の説明があるので、スクエニ版の補完で理解が深くなり面白かったです。