無料分だけ読みました。ストーリーの展開が早くて王子たちの気持ちがよくわからないですが、絵は好きです。みんなイケメンで良い感じ。
1963位 ?
エルヴィラは聖女らしく頑張り屋だなと思いました。悪役のナタリアのバカさ加減が目立ちます。これからエルヴィラが乙女の百合を咲かせられるか気になります。
無料分を読みました。リデルの人生はツライものでした。オスカーは本当はリデルの事をどう思っているのかさっぱりわかりませんでした。これから明らかになるのでしょうか?
ストーリーも絵も丁寧で読みやすかったです。生け贄にされかけたフィーネをジークハルトは助けて求婚したわけですがその理由が気になります。
無料分楽しく読みました。レオノーラの素直で頑張り屋なところが好感もてました。ヴォルク様が無口ですが行動でレオノーラが好きなんだと分かるので面白かったです。
騎士団の人たちと王子様がみんな似たようなイケメンなので一度に大勢出て来て無料分を読んだだけでは見分けがつかなかったです。なので当然ストーリーも良くわからず終わってしまった。これからタイトル通り寮でイケメンたちと楽しくするのでしょうか?
無料分読みました。面白かったです。レイリアの明るくてさっぱりしたところが好きです。あと回し蹴りしちゃう元気さも。隠された王子?との出会いで今後どうなるか読みたいです。
異世界もので無料分がたくさんあったので読み始めたもののストーリーがよくわからなくなってしまいました。絵が淡々と書かれすぎて盛り上がりに欠けるような。登場人物の感情もちょっと読み取りにくかったです。
無料分だけ読んだ感想です。旦那様である国王はちょっと思慮が足りないのかなと思います。イーリス付きの神官に嫉妬したり、イーリスにはダンスに遅れた事を責めておきながら自分は新しく現れた聖女とダンスをしてるとか。自分ならさっさと離縁したいです。
あののだめカンタービレの作者さんです。面白くないはずがないです。私は宝石が好きなので宝石の情報も面白いし、顕定の家族失踪の謎に迫っていくストーリーもドキドキしながら読んでいます。シリアスになりすぎず、ギャグもふんだんにあって本当に面白いです。
モブ令嬢は冷徹王子に溺愛される