無料分だけ読むとアナスタシアがただの性悪女にしか思えません。あと婚約者も使用人も。こんなに悪意のある人たちだけのスタートで話がどう展開するのかあまら期待持てません。
絵が豪華で素敵です。ただ一話一話がすごく短い。アドリーヌはダメ令嬢になりたいけど、何故か良い方に転がって周りの評価が上がっていってしまうのが面白いです。
無料分を読みました。シェリーの制約魔法が解ける前にノエルが去ってしまわないかハラハラします。ただ冷たい態度のシェリーの方が落ち着いてて意外と魅力的だなと思います。
高校時代にコミックス買って夢中で読んでました。琴子のドタバタぶりが面白いです。そしてそれにつきあわされる入江くん。最終回が無いのでいつまでも二人楽しく暮らしているんだろうと想像しています。
一度処刑された主人公が過去に戻って処刑されないように奮闘するわけですが、なぜかまた王妃候補になりかけるところまで読みました。妹との対決はどうなるのか気になります。
ヌリタスとヌリタスの母の過酷な生活が詳細に描かれていてかなり衝撃的な内容でしたがその強烈さ故にストーリーにどんどん引き込まれていきました。今後ふたりには是非とも幸せになってほしいと思います。
ランがユスタフを守って家督を譲ろうと奮闘しているのが偉いと思いました。ランの真っ直ぐな思いがユスタフに届くといいです。
絵がキレイで読みやすかったです。ジルトはリッカを大事にしているようなのに好感度が上がらないのは不思議な感じがしました。これからこの二人の関係がどうなるのか気になります。
アマリリスが冷たいジェスアルドに対して仲良くしようと一生懸命なのが応援したくなります。彼女のアプローチの仕方が面白くてこれからどうなるのか気になります。
主人公が婚約破棄されたすぐあとに別の王子から求婚されるというのは良く見るパターンですが、好きです。賢い彼女がこれからどう動いていくのか続きを読みたいと思いました。
あなたが私の絶望を願うなら