無料分だけ読みました。面白いです。両親も婚約者もクズですが妹は見た目通りの良い子で読んでいる方も救われました。これから主人公がどう生きていくのか気になりました。
1947位 ?
話が良くわかります。絵も丁寧で読みやすいです。ヴィオレットが過去の過ちを悔いて一年間前の世界からきちんとやり直しているのが好感もてます。
お話は良いと思います。絵もとてもキレイです。レイラの結婚前の衣装があまりにもボロで仮にも令嬢なのだからここまでボロに描かなくてもいいのではと思いました。レイラはもっと愛されているという自信を持ってアレンと生きてほしいと思います。
エステラとエスティンという性別違いの双子を演じるのが、面白いと思いました。ただ名前が似ていて読んでいるとどっちがどっちかわからなくなってしまいます。絵はキレイだなと思います。
シェリルはつらい環境で伯爵家へ来たにも関わらず控えめながらも真っ直ぐに生きようとするのが好感もてます。伯爵も最初は偏屈なイメージでしたが、だんだんシェリルに好意を持って優しくするところが読んでてほっこりします。
無料分だけ読みましたが、話がわかりやすくてすらすら読めます。このかわいらしいルークくんが主人公より年上になってまた再会するんですね。続きを夜みたいです。
漫画も凄く面白いですが、こちらの小説版もヴィオラの語り口調がわかりやすくて楽しいです。ヴィオラの実家が何故に貧乏なのかよくわかりました。
絵がキレイでストーリーもわかりやすいです。お花もキレイに描かれてていい感じ。そして蓮司さんがカッコいいですね。時折見せる優しさにぐっときます。
うーん、絵もストーリーも雑な感じがします。そして主人公も口悪すぎですよね。自己都合がすぎるのは好きになれないです。
絵がキレイです。瞳が印象的でステキ。剣にされてしまった主人公が復讐するって事なんでしょうがストーリーが難しいからイマイチピンとこないです。
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる