めちゃこみミカンさんの投稿一覧

投稿
101 - 110件目/全163件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

023話

第23話:あなたを近づけることも遠ざけることもできない

守ってあげてほしいな。こっそりお母さん拐ってきてくれないかな?早く幸せになってほしい。

2. 結婚商売

048話

結婚商売(48)

ネタバレ コメントを表示する

怖い怖い怖い!盗んだ幼少期の自画像持ち歩いてるん???キモすぎる!兄貴もウザいし!でも二人の仲は絶対引き裂けないと思うから安心してます!次回も楽しみ!

3. 妻が口をきいてくれません

003話

5.妻が口をきいてくれないから家に帰りたくありません 3ヶ月目/6.妻が口をきいてくれなくてもそれでも日々は続く 1年目

ネタバレ コメントを表示する

「ママがだめってさ」「ママこわいねー」って父親の台詞大嫌い。この旦那マジで嫌い。子供の世話で自分が悪者にならずに良い顔だけする父親マジで嫌い。

4. 妻が口をきいてくれません

002話

3.妻が口をきいてくれるよう頑張ってみた 1ヶ月目/4.妻が口をきいてくれなくても 2ヶ月目

話してくれなきゃわかんないってよく言うけどさ、誠心誠意伝えても自分本意な性格の人には全く伝わらないから。こちらがどれだけ言葉を発しても伝わらない人との会話は魂がすり減るんだよ。子供もいるし自由に動きづらい女の立場で無視を選らんで嫁の実務を続けられるその忍耐は凄いと思う。

5. 妻が口をきいてくれません

001話

1.妻が口をきいてくれません 3日目/2.妻が口をきいてくれなくなった 2週間目

これ面白くていま3巡目です。無視はダメってコメ多いけど、会話してるようで全く相手の話を聞く気持ちのない人間の方がよっぽどタチが悪いと思う。しかも悪気が一切ない。誰かに悩みを相談しても外側からは絶対に理解されないし。言葉を交わせる分、より絶望感が深くなるんだよな。

6. 復讐は離婚の後で

045話

守りたいもの

レナード良くやった!やっと君のことが好きになれた!

7. ネタバレ コメントを表示する

金持ちなんだから緊急で他の家政婦やらなんやら呼べばいいのにね。イチイチ展開が唐突なんだよな。今回もイマイチだった。

8. ネタバレ コメントを表示する

父親も母親もクズ過ぎてイカれてる。倉田さんも安間余計なことすんなって感じ。てか家政婦には笑顔で息子には無表情ってなぜ?
    わからん。