行きなりお稽古とか、、、。なんか展開が色々支離滅裂かな。姉とか親友姉弟とかはどーなったん?今後に期待。
意味不明な親父の異常性凶暴性が全く入ってこない。楓を毛嫌いする理由を描いてくれなさすぎて読者は置いてきぼりを食らう。
時代設定は???さすがに外出させてもらえない設定は無理ありすぎるし主人公の最初から言いなり過ぎな人格もさっぱり入ってこない。多分作者の力量が低いのかな?
旦那の知り合いの親友と親友の姉がうざい。旦那も短慮だしこの和数まできても全く好感が持てない!
あのさ、、、なんで旦那の親友も親友の姉も頼まれてもいないのによその嫁を探ってるんだよ。イチイチ含み持たせるカットを挟んでくるのも意味がわからん。優しさから来るお節介に全く見えなくてムカつくキャラだなと思った。
てか親友の嫁を探る意味って何なん?旦那がサイコパスってコメント多いけど、この親友も相当異常者だと思うけど?しかも的はずれな洞察力しか持ってないし。余計なことに首突っ込みすぎ。
旦那の親友が意味不明。こいつの人を見る目の無さが異常。なんでバカ姉に騙されてんだ?謎。
色々学ぶ事が出来た作品でした。自分の現実にも同じような雪解けが来れば良いなと願うばかりです。
最後の集合写真、先生が主役なのドラマっぽくて良い!
良かった!毒じゃなかった!こちらからコミュニケーション取れば大丈夫な相手なら何も問題ないね!
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
017話
第17話