叔父様、変身して脱走?
せっかくイシス姉との和解ルートが見えてきたのに自ら地獄に突進しているような、、、
変身後は黒曜石のような漆黒の髪にラピスラズリの蒼い瞳と褐色肌の傾国の美女(不敬!)に?
ただでさえ「トロイのヘレン」状態なのに、、、
またその美貌に狂い破滅する犠牲者が多発するのか?
褐色肌エキゾチック美人はあくまで私の妄想ですが、、、あれ?それってイシス姉の生き別れの双子状態?
叔父様、変身して脱走?
ただでさえ「トロイのヘレン」状態なのに、、、
またその美貌に狂い破滅する犠牲者が多発するのか?
強がってるけど、叔父様ひょっとして死にかけている?
それを自覚してない?悟ってるから余計にワガママ状態?
でも死んだら、緑色のいるあそこに行くことになるので、イシスとホルスが許さない?
それとも存在そのものが消えてしまう?なので「あの世」へは行けない?
りんごモグモグ、布ぐるぐる巻き状態の叔父様、まるで木乃伊?でカワイイと思ってしまいました!
(不敬ですよね)
古今東西、風邪にはリンゴなんですね(^^)
ホルスが口移しで薬を飲ませるのにはドキドキ
彼的にはこれからどうなっていくのを望んでいるのか気になります
アヌビスの話題が出るとムットしてましたしw
ネフティスは残った命をイシスに譲渡して、葬祭の神に?
叔父様の愛する者たちが、皆冥界に属する存在に?。゚(゚´ω`゚)゚。
叔父様はひょっとして扁桃腺?
子どもが良くかかるという( ´Д`)y━・~~
体を鍛えて病を抑え込んでも、ちょっとしたことでぶり返すと聞いたことがあります
詳しく書けませんが、現代でも扁桃腺の手術は大変らしいです
最強の戦争の神も、幼い頃は病弱な子だった?
甥っ子に看病される叔父様
王や神でもない素顔の叔父様が見れて幸せです♪
美しすぎる→カワイイ
と思ってしまいました!(不敬ですよね(^_^;))
トランシルバニアを攻めに来た敵を生きたまま串刺しにして、その下でワインを乾杯!「お肉」をお食事
それを見たオスマントルコのメフメト2世がドン引きしたというエピソードは聞いたことがあります
当時はトルコが世界で最も洗練された都市で、知識人でもあったトルコの王には信じられない光景だったんだろうな?
トランシルバニアは当時、イスラム圏と隣合わせで、その他のカトリックの国にとっては都合のいい防波堤
彼らは直接的では無いけど、ドラゴンの血を引いていると信じていた勇猛価格な猛者
それが今では悪魔扱い
そりゃ伯爵も怒るで!
コッポラの「ドラキュラ」しか観たコトが無いんですが、その時はジジイから徐々に若返りダンディーなオジ様に
D伯爵が幼い少女?のケモミミなのはビックリしました
彼にとっては姿カタチは変幻自在なのでしょうか?
それとも相手に合わせて姿を変えているんでしょうか?
アラン自由学校!
初代教官はマリーしゃん?
イノサンでは彼女は彼女のその後のことは良く分からない終わり方だったけど
その後が解って嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。
ちゃんと願いは叶ったんだね
それか旅立ったゼロの可能性も?
イギリスで再会出来たのかな?
改めてイノサン読み返したくなりました
ああ、、、アヌビスがダークサイドに、、、
まるでスター・ウ●ーズの「あの方」のよう
あの緑色にとってアヌビスも使い捨ての駒でしか無いんかな?
それにしても判決内容ヒドすぎへん?
猶予期間中に犠牲になった魂の救済
それがデキたら、太陽船で無期懲役(物理)
まるでダンテの『神曲』状態やん
いっそのことラクにしてやれよ!
本人もそう言うてるし
何百年も放置してた自分達には責任は無いんか?
セト父まるで郭公の托卵状態だった?
オシリスはヒトのココロが無いんかー?(神様です)
将来は父ちゃんみたいな立派な軍神になりたいと言う息子にロクなもんじゃないからやめとけって言うぐらい、激甘、溺愛だったのに、、、
今ではセンシティブなハナシになる可能性あるけど
父ちゃん→赤い髪
母ちゃん→プラチナブロンド
その子供がブルネットはあり得ないので、初めからヒントはあった?
隔世の可能性もあるけど、、、
オシ兄の外道っぷりよ
火サスなら✖︎されてる(すでに済)
セクメトの言っていた、ヌトの雨と叔父様の関係が良く分からない
叔父様が人間達を惨殺したり暴力を振るう
それを見た母ちゃんが悲しんで涙(雨)を流す
その雨を見て本当はココロの中では叔父様は、、、で合ってるのかな?
厄災お姉様、叔父様に寄生してエネルギー(不幸)をチューチューしてる?
何故かセクメト(祖父母の兄弟ってなんて言うの?)の言うことには素直な叔父様がカワイイけど
叔父様〜!このヒト(神様)の言うこと聞いちゃダメー!!
バトルフ●ック!!!!最高です♪
いきなり叔父様の美しい首筋に噛み付くホルスにドキドキしてしまいました(*´꒳`*)
この頃のヒャッハー★な叔父様も大好きです
数話?後、叔父様のご尊顔が拝めます
紅い髪に憧れて、連休中に郵便ポストみたいな真っ赤っ赤な髪とカラコンでウロついていたのは、私の黒歴史、、、になるかも?
以外に叔父様小柄なんやね
それとも単にホルスがデカいだけなのか?
ENNEAD
115話
ENNEAD 第2部(39)