溺愛ぶりがちょっと怖い
イケメン魔法使いの師匠への溺愛ぶりがハンパない❗️石像になってまで守ってくれた師匠に自分の全てを捧げてる。
19838位 ?
まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで2人を見届けたい❗
青島くんにどんどん迫られてドキドキする雪乃さんの戸惑う様子が微笑ましい。幸せをつかんでほしいと応援したくなる。
力がなくなり、売られる運命だった主人公が一発逆転❗呪われてはいるけれどイケメンな騎士様に見初められて婚約者になります。途中までしか読んでませんが、全部読むつもりです。
絵がキレイで思わず読み始めましたが、話もキュンキュンします。まだ読み始めたばかりですが、これからなんやかんや事件があって2人の絆が深まっていくんだろうなぁと想像するだけで楽しいです。
ツンデレなエルヴィスがかわいい❗2人のこれからが楽しみ。
見た感じは良さそうな実家の家族なのに、実は娘を自分達の都合のいいように使うことしか考えてない。旦那さんは悪者になり、お嫁さんを守っているいい人。これからどうなっていくのか気になる。
異能がなく虐げられるヒロインの話はよくあるけど、ついつい読んでしまった。イケメンな男神様が一途でgood❗
名家に生まれたのに家族にうとまれて、使用人扱いされる主人公。よくある話ですが、続きが安心して読めそうです。
コミックで少し読みました。たくましく知恵のある主人公がライバルたちを蹴散らしていくのが面白い。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】