たくましいお嬢さま
並みいる強敵のお嬢さま方に怯まず、自分らしく立ち向かい、王子さまの心をつかむヒロインはとても男前です。スカッとします。
19838位 ?
少年ジャンプで1話目だけ掲載されたときに読んで、主人公の行く末が気になっていましたが、それきりになっていました。ちょっとコワイのですが、読んでみようと思っています。
妹がとにかく酷い。父親も元婚約者も丸め込まれ、ヒロインはせっかく幸せになれそうなのに妹によりピンチに陥りそう。妹の妨害に負けず幸せをつかんで❗
秘密を抱え、表面上は仲のよい家族として生活している3人。アーニャの奮闘ぶりがかわいい。これから3人がどうなっていくのか見守りたい。
フェルクスがとにかくスゴくステキです。アウフローラも刺繍がとにかく好きなお嬢さまという感じでかわいい。色の描写が細かくて想像力をかきたてる。
元ヤンという設定がビックリだけど、魅力的な登場人物が目白押しで楽しいです。2人の行く末を見届けたい!
意味深なタイトルに引かれて読み始めましたが、弱ったヒロインと怪しい隣人の同僚とのこれからの関係が気になります。
まだ途中までしか読んでいませんが、ヒキニートが転生して最強になるという設定が面白そうなので、読み始めました。これからどんどんヒキニートらしからぬ活躍をしていくのでしょうね。
ヒロインのスカーレットは生粋のお嬢さまなのに、武道⁉️スカーレットの言動にスッキリ!
高校時代の最悪な思い出から前に進めないなおさんと、今でも好きなのに素直になれない黒瀬くん。これから2人がどうなっていくのかとっても気になる。
31番目のお妃様【タテスク】