40代の恋心が楽しい
まだ読み始めたばかりですが、二人の行く末が気になってしかたありません。お互い会えないかなとヤキモキしているところがもどかしくてついつい次回を期待してしまいます。一回りくらい違った人との恋愛でも、今は珍しくないので、頑張れと2人に声援を送りたいです。
20589位 ?
映画にもなり題名はよく聞いていたのですが、内容に見を通すのは初めてです。イケメンに一目惚れしがちな奈々と、シンガー目指しているナナの交流と成長が面白いです。お互いどんどん成長していってほしいと願ってます。
10歳も年下のりんたろう君に一目惚れ。気持ちをセーブしようとしてもままならず、視線が行ってしまう。かえってりんたろう君の方が、相手が年の差があるお姉さんのためか、落ち着き払っているように見えます。さあ、どうなる、この二人! 目が放せません。
家のため家族のために犠牲になって気が向かない結婚だったのに、徐々に相手に惹かれていく…というお話はいろいろあって、またこのパターンかと思いました。でも、美術の話が入ってきて面白くなってきました。しばらく続けて読んでみます。
以前途中まで読んでいまして、また出会って読み始めました。主人公は背中のあざだけがネックだけど、美人だし、頭も良さそうだし、旦那様の良きパートナーとなって事業を拡大していけるといいなあと思ってます。その中で自分の居場所を見つけ自信として生きていけるといいなあと思って応援しています。
まだまだ手のかかる子供が二人もいて、モデルのレッスンをこなしていくなんて実際なら無理だろうけど、実家の手助けもあってなんとかなっていますね。モデルに専念しょうと思ったら、離婚一択でしょうね。一気に30話まで読みましたが、この先どうなるのか気になって仕方がありません。真琴さん、頑張れ!
次が気になって加金して半分くらい読みました。旦那が浮気してるのは一人だけでないのかな。電池がなくなって次が読めない…
文ちゃんが気の毒で見てられないです。興信所に頼んでハッキリさせてよと思ってしまいます。幸せになってほしいんだけど、離婚も視野に入れてね。
主人公に思いを寄せる男性が次々と現れて羨ましい限りです。それもみんな魅力的な男性ばかりで。早く二人でベッドイン出来るように願っています。女性から誘ってもいいのではないですか。がんばれ!
お見合いし愛情や恋愛感情がないままに同居しているうちに、お互いの感情に変化が出てきました。でも、早すぎないですか。あっという間に旦那様にぞっこんになるとは。もっとずらしても良かったのではないかしらと思っています。でも、デザインのお仕事の話もちゃんと盛り込まれていて、このへんはいいなと思いながら読んでいます。
いつも見ている恋愛物は、ツンデレな彼氏とやけに素直な直球勝負してくる年下彼氏などが登場してくるのですが、こちらは主人公が内向的で自分をさらけ出せないタイプの女性というのが新鮮に思えました。空気を読んで周りに合わせようとするあまり、自分をコントロールするのに疲弊していまい、鬱になりかける一歩手前でしたね。自分の良さに気付いて自信を持って、生きていってねと、応援したくなります。
全力で、愛していいかな?