怖すぎ
そんな履歴書なんて、見たくないなぁ。刑事にその能力あったら最強だろうけど。一般人に、しかも高校生になんて
ドラマが面白かったので、読んでみました。キャラがドラマのまんまで、すごく面白かった。警官の仕事とかも知れていいです。
先生を好きになるって、一度はあるのかも。教壇に立っている人は特別に見える。でも、それを越えたところまでいけるかどうかなのかも。
自殺から始まる物語。実は助かったのかな、と思いきや、幽霊になって再登場。人生投げたら、投げなきゃ良かった、と後悔するのかな?
確かに、真夜中に家事代行して欲しい人っているかも。実は需要あったりするかも。そして、真夜中ならではの人間ドラマ。
理想だよな。言いたいことをはっきり言って、悪いことは悪いと言えるということ。カッコイイし。でも、なかなか言えないのが一般人。斉藤さん見て、スッキリしたくなる。
妻を誘惑してください、なんてホントにバカにしてる。絶対男は本気になんてならないだろうっていう、なんというか、どこまでも妻をナメきってる姿勢。そこから恋、始まるのかな。
人生色々あるけど、カロリさんの奥深さってなかなか出ないよな。でも切なくてでも恋を叶えてほしくて、カロリさんには幸せになってほしい。
心に傷のある人って、ほとんどだと思うけど、それが美男美女だと絵になるのかな。友達関係って、難しいな。
人を見る目があって、言い方がキツイって女の子のストーリー。ラブリー変換が面白いな。女の子の友達は、これからできるのかな?
天泣のキルロガー