愛弟子がとっても一途でかっこよくて絵も綺麗だしストーリーもとても面白いです。ヒロインも可愛くて読んでて楽しいです。
うさぎメイドちゃんが健気でとっても可愛いです。オオカミさんもかっこいいです。とにかく絵が可愛くて好きです。
かっこいいけどヒロインが何した訳でもないのに暴言吐いて水かけるとか挽回のしようがないかなって、おもいました。
面白いとは思いますがさすがに年下くんに振り回されすぎな気がします−。隙ありすぎでキスされ過ぎですー。
さすが保母さんになりたいだけあってヒロインの面倒見の良さは素晴らしいです。私だったら流石にめんどくさいってなりそうです。可愛い2人です。
丁寧に接していてみていて気分がいいです。本当にゆっくーりゆっくーり進んで行くので穏やかに読めてます。
奥さんの気持ちはわかるけどここまで口聞かないとか離婚もダメとかなんかすごいモラハラ漫画だなって怖くなりました。
50話の初めての夜は少しびっくりしました。読んでてドキドキもしなくてなんかすごく残念な気持ちになりました。
まだ途中までしか読んでませんがストーリが読み応えがあって面白いです。ヒロインのキャリアウーマンっぷりがかっこいいです。
表紙の絵が好きだなーって思って見てみましたが内容は私には普通かなといった感じでした。上司に彼氏のふりをおねがいするのはちょっと違うかなって思ってしまいました。
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】