絵がとても綺麗でストーリーも面白いです。ヒロインがとても綺麗なので服装や髪型が変わるたび楽しめてます。
絵も綺麗だしストーリーも面白いけどなんかそれなりにという感じで私には夢中になるほどではありませんでした。
食べさせてもらってるさまが可愛いいです。ほっぺを膨らませて食べてるヒロインがみてて癒されます。絵が丁寧で素敵です。
スピンオフのこちらの方がとても好きです。ストーリーがとても面白いです。子供時代も本当に可愛いし最高でした。
凄く面白いです。初めて読みましたが絵もとても可愛いしストーリーもキャラクターもそれぞれ魅力的で人気な理由がよくわかりました。
ディアリンがとても綺麗でたくましいので見ていて飽きないです。お話がとても面白いです。ケレスもかっこいいです。
ヒロインは可愛いし絵もとても丁寧で好きですが嫌われる為の作戦がなんか幼稚過ぎてちょっと読むのが辛いです。
絵も綺麗でストーリーも楽しいです。略奪されちゃいましたが素敵な恋がスタートして結果最高ですね。ヒロインがかわいいです。
いつ面白くなるのかなーっと期待しながら読んでましたが私には合わなかったようです。絵が綺麗で好きだったので残念です。
モカちゃんがほんとにかわいいです。お兄さんが溺愛する気持ちもわかります。黒崎くんもかっこよくて真面目で素敵です。
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました