ストーリーが最高に面白いです。絵もとても好きです。表紙の絵が怖くて読もうか迷いましたが口コミが良かったので読んでみて良かったです。
成獣さん達がとっても可愛いので読んでて幸せになれます。ヒロインもとっても可愛くて美男美女ですしストーリーも面白いです。
表紙の絵よりも中の絵の方が好きです。とても可愛い2人です。会社のキラキラ女子がすごく怖くてゾッとします。
絵は綺麗でとっても良いですが顔を見せない理由を引っ張りすぎでちょっと続きを買う気になれませんでした。
弟さんの恋愛が拗れて素直に進まない所にモヤモヤしてしまいました。普通に楽しいですが私には特別な作品にはなりませんでした。
ヒロインの見た目がとっても可愛いです。ブスという設定の様ですが天パからそばかすまで全てが可愛いし男の子もかっこいいです。
絵がとっても可愛いしちょっとふざけてる時の軽いタッチの絵もとっても好きです。少し進展がゆっくり過ぎかなーとは思いますが楽しいです。
とっても面白いストーリーです。はじめは絵の感じが苦手だなーっと思っていましたがだんだんヒロインがめっちゃ綺麗になります。最高です。
2人ともとても可愛いです。ヒロインがまっすぐで一生懸命だけどとても可愛らしいので読んでいて楽しいです。
無料分を読ませていただきましたが今の所すごく楽しみで続きが気になる程ではありません。絵も私には普通でした。
異形頭さんとニンゲンちゃん