無料分だけ
三十路の女性が思いがけず年下イケメンと付き合って浮かれる話です。二人のキャラも良いし読みやすいのですが、他の方のレビューで後半ちょっと…ということなので無料分でストップしました。
ドラマを少し見て興味がありましたが、漫画もとても面白いです。一つ一つの事件にも中身があって良いですね。
子どもがいなかったらよまなかったかも知れない話。いろんな不安をあおられてしまうので、メンタル弱い人は読まない方がいいかも。いろいろ考える機会なってとても良いです。
裁判官が主役なのは珍しく、面白いと思います。ただちょっと読みにくいかなと思う場面も。難しくてパラパラ~っと見ちゃうとこもありました。
最初の展開が違和感あるなぁ…。襲われたのにその後警戒なしに家に行く?
刈部さんの絵が怖すぎてなかなか興味も持てませんでした。
10話まで読みました。物語の1/3くらいまで来てるのに、なんの話なのかよくわかりません。謎提起はいくつかありますが、このあと展開するにしてもあと25話で終われるの?って感じがします。
酒好きの主人公がなんか理由つけて飲んでる話。その割に飲むシーンが少なくて、何より主人公の性格がいまいちでした。無料だから、他の話読んだあとついでに少し読むくらいです。
子育てあるあるを短く描いています。共感できるできないの差はありますが、さらっと読めます。無料ならでは。
転生ものでした。推しの子ってそういう意味か~と驚きました。これからどうなっていくのか楽しみですね。なんで殺されたかもわかるのかな?
ただの自サバじゃなく、人を貶める性格の悪い人ですね。サバサバしてると勘違いしてるだけの可愛げのある主人公かなと思って読み始めましたが、すぐ違うとわかり、もう読まなくてもいいと思いました。
本田さんがいいキャラっぽいのでちょっと気になります。
青島くんはいじわる