無料にひかれて読み始めたら沼
学生ものは読まないことにしているのに沼りました。無料という事で読み始めたものの、課金せねばならなくなりました。
5 | 100% | 181 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
うっかり番外編を先に読んでしまった。あるいみネタバレの番外編。でもこちらも読みたくなってしまった。まずは本編に戻ります
夢かリアルか、怖すぎて読めないのに読んでしまう。怖いので1日1話にせねば夢に出てきそうで寝られないです。
無料部分を一気に読んで気にいるという罠にかかりました。面白いです。学生ものは苦手なのですが、これは面白い。
無料に誘われて読み始めてみたら、止まらなくなりました。いつまでチャージで読めるのか…一気に読みたいです。
パートナーの最悪な友達、いるいる、と共感していまします。それ込みで付き合えるかどうか。嫁姑問題と似ている。
迫力のある画力が、臨場感を出していてみているだけでとてもワクワクします。はやく続きが読みたいです。
読み止める事ができず、徹夜で読み進めてます。朝5時を過ぎましたが、寝不足回避のためにするべき事は、最後まで読み切る事。
話題のドラマ、当時はみておらず、こちらの作品を読み進めているうちにドラマも見たくなりました。出産未経験ですが、共感出来る部分があります。
虐待を中心にしたお話ですが、"救う"という事の内容がさまざまで、色々な視点で被害者と加害者が変わってしまうという深い問題という事を感じました。
君に届け