現実的
年下、年上の現実的な悩みの描写が共感を呼ぶのだなと思いました。さらにリアルは、、、不安でストレスぶつけて別れるか、どちらかが図太くなるか。なかなか考えさせられます。
5 | 100% | 181 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
物語の中に入って物語を続けようとしても現実が変わってしまうので、続きが予測不能で面白いです。
無料で読み始めましたが課金してしまいました。
色々なところで広告を沢山みて気になっていました。ついに読み始めてしまいましたが、広告の予告通りの怖さです。
色々怖くて家族が持てず、、、家族を持つことは高等な人しか出来ないと感じます。作品を読んで、やはり自分は家族を持つべきではないと感じました。
シンプルな絵だけに怖さが満点。想像していた現実的な裏バイトではないところで非現実的に客観的に読める作品ですがリアルな内容だと怖くて読めないかもです。
子鬼が可愛くて、次の作品が楽しみです。花嫁からは花婿がわからないのだろうかという疑問。後にわかるのでしょうか。
軽快なスタートで面白さ期待。
介護と子育て、現代社会の問題点をコンパクトに詰めながら軽快に進んでいく第一話から面白い。
殺し屋の怖いシーンはあるものの、最強の次に登場するさらなる最強の殺し屋の登場が毎回楽しみです。1話目の悲しさを時々忘れる事もありますが、続きが楽しみです。
私以外シリーズ、好きです。我の強さ、近くにいたら大変ですが、素直な人間表現という一面もあり、羨ましくも思えます。次の話が楽しみです。
当たり前ではありますが、兄弟家族仲間の感情豊かな作品であるところが好きです。冷静に書かれた内容だからこその臨場感が面白いです。
年下カレとの恋は盲目