勤さんの投稿一覧

投稿 1,469件 / いいね獲得 573件

薬屋みたく2種類あるんだ〜と思い、こちらも読んでみました。転生して、周りの人に愛されて、順調な人生かと思ったら、浮気されたりあざとそうな女に家も婚約者も奪われたり、散々。でも、前向きなダリヤがかわいくて、応援したくなる。アニメも期待してます。

なんか…粗野な感じだけど、凄くヒロインを気遣ってて、不器用で優しい人だな~。
    マクシーの事も理解してくれそう。
    無料が終わった〜続きが気になる。

広告で見て気になってました。
    タイトルがうろ覚えだったので検索できず、諦めてたところ、見つけた!ありがちな内容だけど、龍神の花嫁として幸せになれるか、気になります。

小説の方は読んでなかったけど、絵がキレイなのと、内容がロードス島ぽいかな?と読んでみた。オーフェンの方が近い?原作者さん、亡くなられてるけど、完結させれるのかな…

手塚治虫のファウストとも違って、これも面白いと思います。途中、本編とは違う話があったけど、それもよいと思いました。まほよめも好きだけど、この作品も好きかも。

婚約者を奪われ、腹黒女にいじわるされて、傷心の主人公の傍におネェのお友達って、いるよね~。
    そして、友達以上にはならない。なんで?良い男なのに~

おもしろい!

女性のお仲間かと思ったら強面の本物。
    怖がりながらも、優しい対応のアネゴ。
    会話の中にあるヤ○ザ用語や怪しげな白い粉…笑えました。こんな人なら、ヤ○ザでも仲良くしたい。
    ふたりがもっと仲良くなる所がみたい。

デレデレの父親と兄たち。
    まんまと骨抜きにしてしまう大魔導士。
    まだよくわからないけど、かわいいから読んじゃう。

笑える…

友達に勧められました。最初表紙を見て、「頭文字○」の人少女マンガ描くようになったの?と言ったら笑われましたが、読んでみて良かったです。
    お腹痛くなる。

現代の知識を活かして、道具や食べ物を作っていく。
    って、簡単にいうけど、そんな作れる?!
    Dr.○トーンと似てるけど、これはこれで楽しんでます。おもしろいです。