面白いw
なぜあんなに頭がいいのか?政治に詳しいのか?そして早く相思相愛になって欲しいと思い、一気に見ました。まだまだ先は長そうですが、楽しみです。
元旦那が意外と主人公の事を執着しているあたりからさらに面白くなってきた!はっきりスッパリクズ元旦那と縁がきれることを楽しみにしてます
ウイナはサイコパスな自己中だったけど、最後はスッキリ縁が切れたみたいでよかった。
ハッピーエンドをもう少し大人バージョンまで見たかったけも早々に終わって残念でした
一気読みしてしまったw
めちゃくちゃ良かった!よくある流れかと思ったけど、ハルキくんがよくできたイケメンでドストライクでした。
強いて言えばもっと続きが読みたかった。
ストーリーもよくある内容だけど、とりあえず読んでみた。感想は、、、絵が下手すぎなのと、現実離れしすぎだ登場人物達。冷遇するにももう少しあるでしょ?とりあえず、絵が下手すぎて理人の親父なんてかなり分かりづらい。もう少し画力上げてからの方がよかったのでは?
1話を読んでみましたが、残念ながら続きを読みたいとは思わなかった。よくある転生系だが、ちょっと絵も残念。今後も読むことはないだろう
初めは面白くてみてました。が、回帰を何回もすると似たり寄ったりな展開になり、中だるみしてる感じ。完結したら読もうと思います。
広告から入って一気に見ましたが、続きが気になります。悪女なところが見当たらないのは私だけでしょうか??今後の展開に期待してます。
初めは面白かったかど、だんだん中だるみしてきて飛ばして読んでます。もう少し二人のラブラブなシーンがあるといいなと思います。
昔好きだったので単行本を集めており、久しぶりに懐かしくて読んでみた。
珍しい設定ですが、やっぱり面白かった
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~