やってしまった。
やってしまった。この作品は、課金したら止まらないと思っていたので、作品が終わってから(巻数に応じて)課金するか考えようと思っていたけど、続きが気になり課金してしまいました。
おもしろい!課金して正解な作品でした。
おもしろい!課金して正解な作品でした。
なんとなく、無料分が多かったので読み始めましたがズッポリハマってしまいました。
単純な恋愛だけでなく、大きく人生をパンとともに描かれていて斬新と感じました。
パンって、ホント種類多いんだなぁ…なんても思いました。楽しく読ませて頂いています。
タイトルで懐かしくなってしまい、読んでます!久しぶりに読むと、けっこう忘れてて、『あ〜こんな感じだった』ってなりました。
先にやっていたドラマで気になり、原作を読んでみたら、とんでもなくおもしろかったです!かなり歴史に疎いですが、ゆっくり、じっくり読むとしっかり理解でき楽しめます。
かなりおもしろい!
無料分だけって思っていたけど、だめだった!!!絵もとても綺麗でストーリーもテンポが良くて、サクサク読めました。
話の内容も、テンポもとても良くてどんどん先が読みたくなり一気に読んでしまいました。絵もとても死綺麗でしたしコミカルなところも良かったです。
久しぶりに読みました。すっごく懐かしくて、どんどん読んでしまいました。『はいからさん』時代は、違うけどとっても憧れていましたね。久々に思い出しました。
とっても先が気になります。本当は、無料分だけにするつもりが、配信最終話まで買ってしまいました。絵も綺麗で読みやすいです。次の配信が楽しみです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~