手に職
みんな得意なことが有ると身を助ける!好きなことはいつか役に立つ。そんな自分が好きになったら、周りの人が助けてくれるなんて
復讐アンド生き返る、が好きな人にはお薦めです。あんまりにも可哀想で絶対幸せになってと、日々課金ししています(笑)
絵が可愛いので読み始めたら、凄く引き込まれました。(笑)すっかり課金してました。沢山の人が見てくれたらいいな
可愛いから、始まり読み始めましたが、結構複雑です。悪役が凄すぎる。みんな居なくなってしまうのでは… 訳あり主人公がんばって。
絵がとても丁寧で、しっかりとした背景や衣装からも、読み取れる作品。内容は最近流行りなのか?家族にいじめられた娘さんの多分シンデレラストーリー
話のバリエーションが沢山増えてきて楽しみ。登場人物もふえ、さらなる人間関係も楽しみ。愛情あふれるお話。
全く違う2度目の人生ですが、たくさんの仲間に囲まれて幸せです。ヒロインもヒーローも頭がよく、読んでいて爽快です。
フルカラー最高ですね。特に暗い話だと痛々しい状況が分からなかったので、すごく伝わりました。2倍ワクワクです。
絵がきれいで読み始めました。ちょっと残酷なシーンが有りドキドキしながら読んでいます。続きが楽しみです。
前途多難なカップルの先が見えないお話ですが、色々な誤解が一つづつ解けていけばきっとハッピーエンドになるのでは
針子の侍女は愛妃になる