手に職
みんな得意なことが有ると身を助ける!好きなことはいつか役に立つ。そんな自分が好きになったら、周りの人が助けてくれるなんて
復讐アンド生き返る、が好きな人にはお薦めです。あんまりにも可哀想で絶対幸せになってと、日々課金ししています(笑)
始めは全く予想が出来なくて、何処に向かっているんだろうと思っていましたが、始めからちゃんと繋がっていてゴール一直線です。
絵が可愛いので読み始めたら、凄く引き込まれました。(笑)すっかり課金してました。沢山の人が見てくれたらいいな
可愛いから、始まり読み始めましたが、結構複雑です。悪役が凄すぎる。みんな居なくなってしまうのでは… 訳あり主人公がんばって。
絵が綺麗で、ドレスや装飾も楽しみに読みました。ヒロインもヒーローもカッコ良し。涙涙の展開です。全部読んでね
内容がとても丁寧に描かれていて、ゆっくり進んでいるのですが、情報は多く含まれていて読み応えが有ります。
絵がとても丁寧で、しっかりとした背景や衣装からも、読み取れる作品。内容は最近流行りなのか?家族にいじめられた娘さんの多分シンデレラストーリー
そもそも前作の絵が思い出されて読みました。主人公が、可愛し、お相手も素敵に描かれています。これからも読みたいです。
ほんわかしていますが、話はしっかりしています。画も丁寧で好感が持てます。多分課金しても読むと思います。
針子の侍女は愛妃になる