溺愛
何故かものすごい溺愛です。冷静さを失った位なら愛されて、います。周りの冷ややかなキャラが居て、笑いますが、真面目に進んでいます。
19992位 ?
レビューが高かったので読んで見ました。絵は普通で
時々雑になるなります。話の内容はこれからおもしろくなりそう。タイトルに期待
絵が可愛いので、読み始めましたが、話も中々楽しかった、、意地悪な奴らをギャフンと言わせてから幸せになって欲しいな
話はどんどん引き込まれます。二人は少しづつお互いを意識して近づきますが、二人共可愛いです。絵も綺麗だし。作者も大好きです
皆さんのレビューでも、話題ですが確かに竜の、絵が丁寧で個性がありすてきです。登場人物も丁寧に描かれ人となりが滲んで素晴らしい
段々と奥深い部分が見え始めてきました。単なる替え玉から目的の輪郭が!絵もキレイで、楽しく読み進んでます。
まだ無料版だけですが、何となく読み進んでいます。成長も楽しいのですが、父性がどうなるのか?も面白いです。
他のサイトで読みました。スッキリしますよ。鉄槌ですよ。家族の団結、ざまあみろの演出、さあさあ皆様読みましょう
意地悪が酷すぎる。幸せになって欲しいな。また、悪役が憎たらしい顔をしていて、本当に嫌です。可愛い主人公にサチアレ
沢山無料で読めるので、読み始めましたが、中々面白い。絵も綺麗。これから壮大な物語に成るらしい。楽しみです。
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》