まだまだ
まだ無料版だけですが、何となく読み進んでいます。成長も楽しいのですが、父性がどうなるのか?も面白いです。
他のサイトで読みました。スッキリしますよ。鉄槌ですよ。家族の団結、ざまあみろの演出、さあさあ皆様読みましょう
意地悪が酷すぎる。幸せになって欲しいな。また、悪役が憎たらしい顔をしていて、本当に嫌です。可愛い主人公にサチアレ
沢山無料で読めるので、読み始めましたが、中々面白い。絵も綺麗。これから壮大な物語に成るらしい。楽しみです。
子どもの時に読んだ童話がモチーフ。話の流れはなんとなくわかりますが、ついつい読んでしまいます。やっぱり幸せになって欲しいな
無料版のみです。ただ好きです、可愛い主人公に素敵なヒーロー、いいね。意地悪な人達にまけないでね。まだまだ読みます
全部読んでいます。絵も好きです。細部まで原作を盛りたてる、背景や表情。本当にすてきです。辛いシーンが続きますが、読んでしまいます。
絵がきれいで読んでしまいました。内容はまだ一巻なのでわかりませんが、絵がきれいで主人公が美人!私は好きだな
仕事に夢中の女性は実は忘れられない恋が続いていた、終わりをきちんとしていないから引きずる彼女に現れた王子様系
無料版だけなので、入口は全く分からないシーンが続きます、だんだんと二人の距離が縮まる予感は沢山あり!!
皇帝の一人娘