まだ入口
レビューが興味有り読みました。絵は素敵です。何とも言えないです。がきっと幸せになるんだろうな。楽しみに読みます
いじめ過ぎです。意地悪なことのオンパレードです。ずっと幸せに暮らしてほしいな。早く二人が幸せになりますように
無料だから、読み始めましたが ずっと読んでいます。色々な展開が楽しいです。幸せに終わったら良いなとおもいます。
健気で頑張っていて、読み進むので毎日楽しみです。二人にさちあれ。絵も素敵です、人間の顔の表情が丁寧に描かれています
絵がきれいでした。でも悲惨な場面もあり、怖いです。タイトル通りにハッピーエンディング期待で読んでいます
無理分を読み始めましたが、悪意のある人が登場 あんまり読みたくないけど絵もきれいです。白馬の王子様登場です、
昔一巻と二巻を読みました。どんどん読み進むと多彩な登場人物が出てきて楽しい。歴史も簡単に覚えられそうです。
どうせ漫画なんだしどんどん完全懲悪で、描いてほしい。悪い事わかってやる人間は自己反省するのかな?二次元なので楽しみにしています
ちょっと読み始めは怖かったです。タクシーのお父さんが何だか凄く効果的で読み進めてしまいました。悪人は良い顔をして近づくものなんです。怖いよ
ついつい読んでいます。かわいい姿がキュンとします。こんな夫婦もいいのです。私も歳上の夫に騙されたな。笑う
ファリスの結婚