絵はかわいいですが、しっかりしていて、沢山の怪物や魔法に包まれています。登場人物がたくさんあります。皆に愛されている主人公がかわいいです
再生の物語、正しい記憶を持って、何のための再生かを自分に厳しく枷をかけていて可哀想なくらいです。辛いですな
たくましくて、ほんわかで笑えます。あんな姫が居ても良いのかな!。自分の事は自分で出来る事が幸せなのかな
無料分を読みましたが面白くて先が気になります。白馬の王子様とシンデレラガールはいかに此れから幸せになるのか楽しみ
努力あり努力有りの、聖女を陥れる酷いはなしですが。神様がいるのです。そして、正しい王子があらわれる。はー勧善懲悪大好き
レビューが興味有り読みました。絵は素敵です。何とも言えないです。がきっと幸せになるんだろうな。楽しみに読みます
いじめ過ぎです。意地悪なことのオンパレードです。ずっと幸せに暮らしてほしいな。早く二人が幸せになりますように
無料だから、読み始めましたが ずっと読んでいます。色々な展開が楽しいです。幸せに終わったら良いなとおもいます。
健気で頑張っていて、読み進むので毎日楽しみです。二人にさちあれ。絵も素敵です、人間の顔の表情が丁寧に描かれています
絵がきれいでした。でも悲惨な場面もあり、怖いです。タイトル通りにハッピーエンディング期待で読んでいます
元公爵令嬢の就職@COMIC