楽しいです。
最初はどんな感じかな?と思っていたのですが、面白くて!お互いに過去を隠しながらも信頼しあってる。この後、バレたりするんだろうけど、無事に乗り越えられると良いです。楽しみです。
近くにいたらちょっとウザイかもしれない整くん。でも、話してみたいなー。
青島君が雪乃さんにじわじわハマり、好きでたまらなくなっていきます。女の子の方が年上の話って多いけど、共感できるところ盛りだくさんで楽しめます!
腹黒なのに実は一途な旦那様。色々なことがあるけど、結局はラブラブな2人にドキドキしながら目が離せません!
この作者さんが好きで読みました。最初はただ人助け
のつもりが…。それも後から分かることだけど、きっちり彼女にハマっていくところが楽しい!
実は色んなことを考えてるんだなぁって(笑)。自分で自分の首を絞めている感じも面白いです。同じ場面で実はこんなこと思ってたんだなーって楽しく読めました。
エリーだけでなく近江くんもわずらってます(笑)
2人のぎこちなさがキュンキュンします。
同じ場面を何度もよみたくなっちゃいました。
グランマ、ステキです。筋が通ってる。こんなおばあちゃんになりたい!って思える。ステキに歳を重ねるってなかなか出来ないことですよね。
続きが気になって止まりません。先生の不器用だけと、とても優しいところ好きです!「娘」って呼ばれてみたい…。そんな歳じゃないけど(笑)
もう一度人生をやり直すチャンスを生かすべく頑張ってます。少し心を開くと周りが優しいことに気付いたり、やらなきゃならないことに気付いたり。
光と影