面白い!
ギャップ萌えの2人がラブラブです!可愛げで儚げなのに最強な彼女と俺様風なのに腕前は弱くて頭が良い皇子さま。公爵令嬢のスパダリっぷりったらサイコーですよー。
腐女子かゲームの中に転生!!自分の人生をやり直したい的な転生ではなく、好きなカップリングをラブラブにしようと奮闘。でも、すればするほど推しカプの恋心が意図しない方向に(笑)
ある意味でモテモテです。
人間模様も色々とありそうなので読み応えも出てくると良いなー。
競技ダンスのチャンピオン同士がお互いの分野を教えて行く中で…??いや、お互いのダンスが神のように感じてて。唯一無二の相手のようだけど、近づいたり離れたり。空気感がたまらんです。
面食い彼女と顔だけだと思っているインフルエンサー。面食い具合もずば抜けいて面白い(笑)。メンドクサイ感じの彼も実はとっても素直。2人はほんわか見てられます。実は土井垣くんが推しなんだけど、彼の想いは叶わないよね…。
無料分だけ…と思ったら、一気に課金して読んじゃいました。早く続きが読みたい!紙の方も買ってしまいそう…。
女の子な死に戻り、だけど、なんとなく男の子もしていて守ろうとしていたような…。何度も繰り返しているのかな?死因もハッキリしていないき、まだまだナゾが多い感じ。
なんにせよ、好きな人と普通に結ばれるのって難しいね。切ないですよ。
続話が待ち遠しいてす。
30まで童貞だったら魔法が使えるように!!相手の心が読めちゃうのは良いこともあり悪いこともあるだろうけど、ほんわかする2人の恋模様がカワイイです!!
サスペンスあり恋模様あり?かどわかされて連れて行かれた後宮で逞しく生活している女の子。薬に貪欲(笑)。難事件を一緒に解決する美人な男の人との駆け引きも面白いよー。
自分流を貫くだけじゃなく、他の人のことも考えられる初瀬さんステキ過ぎます。こんな風に歳を重ねたい!周りにあわせてしまう智子の気持ちも分かるけど…。同僚はナイわー。
後宮に売られた薬屋のキワモノ娘が大活躍!養父の過去や宦官のおうじさまとのやり取りも面白いです。でも、きっと宦官じゃないんだろうなー。
彼氏に振られて落ち込んでる時に出会った高校生。ゲームで良い印象のなかった彼と友達に。ゲーム仲間として付き合っているうちに…。山田が高校生とは思えないくらいカッコイイです(笑)。女の子もカワイイ。よき!!
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)