Asumptaさんの投稿一覧

投稿

自分と似てる

本当に子供産まれて育児に追われてたら中々自分には手かけられないし、綺麗にしたくても中々時間ないし、そんなんで不倫されてもって感じです。この作品はでも何歳からでも努力すれば綺麗になるし、諦めずに頑張ろとおもいます。

イケメンやのに

かっこいいと思って読んでたら……
    まさかのストーカー、なんか一気に冷めてしまったけど、これからどんな展開になるか気になります。

ここでしか読めない

サンプルで読み初めたのが間違えでした。
    次からづきとよみたくなり。毎日我慢です。
    少し課金して、前の婚約者と再会。そこからはポイントがなくなり来月までの我慢。でも本当にハマる。
    最後まで読める日が待ち遠しい

ギャップが

公務員とホスト、ギャップが
    でも毎回ドキドキしながらよんでます。まだ無料の所しか読んでないんですが、ポイントがはいったら、課金しちゃいそう。

買いました!

無料で読み、ハマり一気読みしたく買っちゃいました……絵も大好きで暇があれば何度も読み、毎回泣いてます。早く続きが読みたいです。文庫本を買うか迷う位大好きな作品です。

以前違うサイトで読んでて、途中で無料で読めず2年位経って、最近こちらで毎日無料で再開しちゃいました。
    読んでも飽きない作品です。借金返済の為結構したのに、いろんな人からも愛されキャラ。こちらはそのうち全巻揃えたい

つい読んでしまいます。

サバサバしてるって言うより自己中?イライラ
    するけどついつい読んでしまう作品。必ずこういう人はいるよねと思いながらよんでます。今は毎日無料で2回目読まさせてもらってます。

毎日無料を伸ばして欲しい

以前この作品全て読んで、また読み出してら止まらなく、読み始めたのが間違いでした。1回よみおわってるのに、また気になりはまりめした。気づくのが遅く23日までは無料でよめるけど、そこからは本を買おかまよいます。

もう見ていてドキドキです。

広告~

たまに漫画で出てくる広告を見て、気になり題名を調べて読んで見たらハマりました。今まで課金せずによんでたのに、これは気になり一気に読みたく。課金しちゃいました。続きが早く読みたいです。

釘付けです

こちらサンプルで読み出したら、すごい面白く、絵も大好きなのでついつい読んでしまいます。今は毎日無料で読んでるので、毎日12時がたのしみで、待ち遠しいです。本に出てたら買いたい位です。
    詳しいこと書いたらネタバレになりますが、本当におすすめです。