マルの話題も出たことだし、はやく引き取りたいと言って~!
宗伯と仲良くなっても言い出さないし、マルのことどうでもいいように見える。
このままだとイライラしてる妹や母に、ひどい目にあわされそうだから早くして~
マルになにかあったら、リタイアするぞ~
マルの話題も出たことだし、はやく引き取りたいと言って~!
マルになにかあったら、リタイアするぞ~
自分のために雪原に探しに出掛けた夫のことは、ちらりとも思い出さず、楽しそうにピクニックして、侍女とおしゃべり。
そして部屋にふらりと現れる神。
なんじゃそりゃ(笑)
成美ぃ、自分のレベルを下げるようなことしちゃダメだぞ!
ダイエット分かってて、高カロリーを持ってくるとか嫌な女すぎる~
裏を返せば、勝てるのは見た目だけで、かろりちゃんの内面の美しさは認めてるってことではある。
でも青井くんは見た目に左右されない
なら内面を鍛えなきゃ、かろりちゃんに勝てないぞ!
マルが気になって話が入ってこない(笑)
とにもかくにもマルを確保してくれ~
気持ちは分かるけど、敵なんてかなしいな。
青井くんをかろりちゃんに取られたように感じるのかもだけど、青井くんは最初から誰の物にもなってなかった。
成美ちゃんのものにも。
ところで、かろりちゃん少し痩せたよね
顔もキレイになったし、作者さんの描き分けすごい!
かわいそう、一般市民が。
ただのありがちな意見を知人と言い合っていただけで、見ず知らずの女性に食って掛かられて
気の毒すぎる。
それにヒロインも人前で公爵と呼ぶし、良い人だとか言うし、この人は噂の公爵本人ですよと言いふらしてるようなものだと分からないの?
頭よわいこなのか?
ツッコミどころが多い作品だけど、今回はご都合展開すぎるな~
はるか昔の英雄を思わせる人を見かけたら、とっても似てるねで終わる話で、本人だという前提で話さないでしょ。
人の話に急にキレて入ってくるヒロインも変だし、実際50年も姿形がかわらない人がいたら、それは怪物みたいなものだから、間違ってないし、なんか変な展開すぎる。
よくある展開、でも今後に期待!
だけど…ヒーロー役にキリアンって名前が多いのなんで?
有識者おしえてください(笑)
なんか青井くん、急に成長したな。
成美ちゃんには残酷だったかもしれないけど、後に引けないからには進むしかない。
青井くんのますますの成長に期待!
かろりちゃんの今は着られない服を買うというのは、いいなと思った。
私も…やろうかな…やれるかな?
激務のAD業をこなしながら、妹のマネージメントも行う、めっちゃできる男!
ADくん、逸材なのでは?
一方、こういう無能な人っているよね。
見切り発車で走り出して、後始末を他の人にさせるやつ。
がんばれ、ADくん!
白狼の妻
017話