懐かしい
この作者の作品は大好きで、懐かしくてついつい読み返してしまいました。サスペンス、ミステリアスですが、それがまたいい。
双子姉妹の姉が妹を殺◯しようとするストーリーではらはらします。それと同時にヒヤッします。結末忘れてしまったので読み返さなければ。
久々に読んだら面白くて止まりません。登場人物カタカナで多すぎて覚えきれないけど。それでもやっぱり90年代の漫画は面白い
サイコパストと同じ作者なので、読んでみたがエグ過ぎる。途中でやめてしまいました。だんだんとマイルドになっていくのかな…。
サレ妻とシタ妻のそれぞれのエピソードが読めれます。だから双方の気持ちが分かりますが、だからといって不倫はダメだね。
何処かで見たことあるー!…って思ったら、ドラゴンボール超に出ていたキャラクターだった。確かブルマと絡んでたな
ドラゴンボールの7巻?…にちょこっとゲストで出ていたけど、アラレちゃんだけ読むのも面白い。ドラゴンボールとは違う世界観
なんで悟空が子供になってて、おじいちゃんって呼ばれている?ものすごく気になる。あー、これは課金だな。
子供の頃に読みましたが、久々に読んでも面白い。コミックで読むのとスマホで読むのではまた違った感じです。
鳥山アキラさんの絵ではないので、原作と絵柄が違い違和感ありますが、面白いです。映画でしていたストーリーもあります。
闇のパープル・アイ