続きが気になる
アニメをみて、続きが気になってしまい購入。課金が止まらない。推しの子供に産まれかわり、推しである母を◯した犯人を突き止める主人公。犯人は以外だったが…。
ドラマから漫画にきたけどキュンきゅんします。今なら無料で全話みれるのは最高ー!ドラマと漫画両方で楽しみます。
最初はもやるけど、最後はスカッとしたなぁ。不倫に関しては…。
フィクションといえども、よくある話だと思います。専業主婦だって立派な仕事。経験ありますが、結構しんどい。この夫には感謝の気持ちがないですね。
元カレも奪った女も二人にイライラーーー。特に元カレ、お金が絡んできたらヨリ戻そうと企むって何なんだろ?
無理で読んでたが結末がとても気になる。
不倫夫も不倫女も制裁を受けて、スカッと展開であることを祈る。
こうゆうモラハラ夫系の漫画好きです。主人公やられっぱなしは辛いけど、証拠集めて夫に制裁加えて、幸せになって欲しいです主人公
無料から読んでハマってしまった。深瀬がほのかに近づいた目的って何だろう? 一部の社員には恨みがありそうだけど、ほのかには復讐はしないよね?
無料から読んでいてハマってしまいました。夫の不倫を暴くために読んでいたものの、まさかのハニートラップ?やられたーっと思いました。
暗い話ですが、続きが気になります。ご両親がどんな事件を起こしたのか気になります。三兄弟達のこれからも気になります。
【推しの子】