続きが
最初の10話くらいまですごく面白かった!途中すこしスローテンポになっているのかな?と感じますが、早く続きが出て欲しいです。
強引にもっとグイグイ展開するのかと思いましたが、意外にも平和でほんわりなストーリー展開です。今後のドキドキに期待。
うちの旦那が大好きな作品だと、今回の件の後話してくれました。残して頂いた作品は大切に読ませて頂きます。
本能に抗えないくらいのビリビリくる恋愛てどんな感じなんだろうか、私もそんな情熱的な出会いをしてみたかった。
好きな恋愛パターンなのですがあまり読むペースが進みません。恋愛系にしては文字が大きく漫画のような気がします。
深瀬君は実は身内なのでは…?思ったけど違う展開でした。2人の中が気になってどんどん読んでしまいます。
山田君が本当にカッコいい!!こんな彼氏と楽しい生活送りたかったなぁー!と胸キュンできてすごく好きな作品。友情関係も面白いけど、2人のドキドキ展開が楽しみ!
最近こおいう感じのドラマとか漫画とか多いなと思うけど、すごく共感できる。次の展開が気になるし、面白い。
社会人の恋愛てこんな感じだよなぁと共感。こんな彼氏と楽しい生活送りたかったなぁー!と胸キュンできてすごく好きな作品。
変な家