アラサー
イケメンにドキドキするアラサー。今後ももっと楽しめる展開を期待したい。クールでツンデレな感じが皆んな好きだと思う。
男の子がカッコよくて絵が好きだ。ドキドキするストーリーと飽きない展開になっているのもあって、楽しんで読んでいる。
最初の方は、ドキドキときめき的な感じだったけど、段々とときめかないストーリー展開になってしまったと思う。
吉住渉先生の作品で、一番好きな作品です。ミキとユウの恋にどきどきさせられます。続編のリトルの方も、配信して欲しい。
2人の甘酸っぱい恋が切なくて、涙無しでは読めない作品。近づくと遠ざかってしまう2人。応援したくなる恋です。
学生時代に読んだ作品。可愛らしい2人の恋愛にほっこりします。最近ドラマでもみたから、また読みたくなった。
可愛くて頭がいい主人公。でも生きる事にとっても不器用で、ジョージにどんどん影響されて自分を変えていきます。
大大大好きな作品!めちゃコミックでどこでも手軽に読めて嬉しいです★2人のナナの性格の違いと、思いやりに注目。
吉住渉先生の作品大好きです。主人公が可愛い★そしてかっこいい。そのギャップがたまりません。続きが気になります。
中学生の頃に大好きで、繰り返して読んだ作品。またこうして電子書籍で手軽に読めて嬉しいです。スドーザウルス好き!
いじわるしないで、末広くん