気になって試しに読んでみたらかなり面白かった!一気見が2話までだったから続きが早く読みたい!これからどんな話になるか楽しみだ!
たまにグロテスクな場面もあるけど読んでたらだんだん面白い!こんな物が現実世界にあったらとんでもないことになるだろうなぁ!
最初の出だしは可愛い感じの話で、途中からドキドキする感じの話になっていって読んでて面白い!これからどんな展開になるんだろう!
読み出したら止まらん!あっという間に無料分を読み終えて続きがめっちゃ気になる内容!これからどんなふうに展開していくんだろう!
いなぁー何となく読み出したら面白い!まだ最初の方しか読んでないけどスゴイ行きたいことわかるわぁ!共感できるとこもあって好き!
無料分を一気に読み終わってとてもいいところで終わったから続きがとても気になる!まだまだ波乱がありそうだけどどうなるんだろう!
どんな内容かなぁと思って読み出したけど、読んでるとだんだん面白くなって来た!これからどんな感じで話が進んでいくのかが楽しみ!
初めはありきたりかなぁと思ったけど、読んでいくとだんだん面白くなって来た!まさかの展開になってこれからどうなるのか楽しみだ!
昔読んだ気がしたけどまた読んだらとても面白い!ハマってしまって読み出したら止まらない!妖怪でもこんなイケメンだったらいいなぁ
読んでいくとだんだん面白くなってきて止まらない!まだ最初の方までしか読んでないけどこれからがどんな展開になっていくのか楽しみ!
呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する