何となく読みだしたら面白くてハマった!昔になんかあった感じだけど何があったんだろう?これから先がきになる!
読みだしたらハマった!主人公は幸せになってほしい!まだ無料分しか読んでないけどこれから波乱がありそうで楽しみ!
ありえない状況だからこそ現実逃避できて妄想してしまう!特に梓くんはカッコよくてマジで惚れてまう!いい夢見れそう!
面白い!読んでいくうちのどんどん面白くなってハマってしまった!続きがどうなるのかこれからの展開が気になるなる!
何となく読み出したら面白くてハマってしまった!ありきたりかなぁと思ってたけど何となく違う感じで面白い!
何となく読み出してとても面白くてハマった!殿下これから惚れて行くんだろうなぁ!どんな感じに進んで行くのか楽しみすぎる!
最初むかっとしたけど高岡さんマジで素敵!こんなに優しくされたら即惚れてしまう!こんな人と出会えたらいいのになぁ!
まだ初めの方しか読んでないけど展開的に面白くなってきた!これからどんな感じに話が進んで行くのかたのしみ!
絵が好きで読み出したけど内容がとても好きな感じで面白い!主人公はこれから幸せになって行くんだろうけど色々ありそうだなぁ!
面白いからあっという間に無料分を読み終わってしまった!もう少し無料で読めたらよかったなぁこれから楽しみ!
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC