最初はムカッとする場面もあったけど読んでいくとだんだんハマっていく!これからどんな展開になって行くのか楽しみ!
ありきたりな内容かなぁと思って読み出したけど読んでいくうちにハマってしまう!読んでて飽きないからとてもいい!
気になって読み出したら面白い!たまに笑えるところもあって読んでて飽きずに楽しめる!これからの展開がとても楽しみ!
広告みて気になって読み出したらかなり面白くてハマってしまった!悪いことをするといつかは帰ってくるんだなぁって教訓になるなぁ!
最初は微妙かなぁと思いながら読んだけど、読み出したらめっちゃ面白くてどんどんハマる!これからどうなって行くのか楽しみ!
読んでいくとだんだん面白くなって来た!これからどんな感じに進んでいくんだろう!まだまだ面白くなっていきそう!
絵が気になって読み出したらとても面白い!心の声がダダ漏れで気持ちが伝わるなんて面白い!これからどうなるんだろう!
面白くて無料分を一気に読んでしまった!こんなに優しくされたら本当惚れてしまうよね!これからどうなるか楽しみ!
悪女は腹立つけど主人公と神父の微妙な間がとてもいい!これからどんどん距離は縮まるんだろうけどどんな感じになるのか楽しみ!
読んでいくと面白くてハマる!10年もほっとかれたら心折れるだろうなぁ!これからどんな話になるのか楽しみ!
憧れの公爵令嬢と王子に溺愛されています!? 婚約者に裏切られた傷心令嬢は困惑中