いい!
気になって読み出したけどめっちゃいい!恋する気持ちに年齢の差なんて関係ないよね!初々しい感じがとてもいいわぁ!
広告見て気になって読み出したら面白い!こんなモラハラ夫マジで嫌だなぁ!丁度いいところで無料分が終わったから続きがとてもきになる!
読み出したら面白くてハマってしまった!まだまだ色々なことがありそうだけどどんな展開になるのか楽しみだ!
読んでたらハマってなかなか面白い!男運が無さすぎて可哀想ではあるけど読んでてめっちゃ面白い!幸せになるといいな!
どんな感じかなぁと読み出したけど面白い!運命の出会いってこういうことをいうんだろうなぁー!これから楽しみ!
絵が気になって読み出したら面白くてハマってしまった!チャージされるまで待ち遠しい!どうなって行くのか楽しみ!
初めはなんとなく読み出したけど、読んでいくうちにだんだん面白くなってきた!これから先どうなってくのか楽しみ!
何となく読んだら面白い!ただ、1番いいとこで無料分が終わってしまったから続きがめっちゃ気になる!どうなるのかな?
面白い!絵が好きで気になって読み出したらどんどんおましろくなってきた!これからどんな感じになって行くのか楽しみ!
何となく読み出して、読んで行くうちにどんどん面白くなってきた!まだ最初の方までしか読んでないからこれからが楽しみ!
おじさま侯爵は恋するお年頃