いい!
ありきたりな転生内容かなと思ったけど思いの外展開が思った感じと違ってスッキリ読める内容だった!これからの展開が楽しみ!
絵が気になって読み出したら思ったより面白い!と思ってたらいつのまにかどハマりしてマジで面白い!2人の相乗効果が楽しみ!
ありきたりな感じの内容かなと思って読み出したら思ってたのと全然違って面白かった!これからどんな感じで進んでいくんだろう!?
読み出したら展開が思ったのと違うとこもあって面白い!これからどんな展開になっていくのか楽しみ!早く続きが読みたい!
広告でみて気になって読み出したらめっちゃ面白い!なんかまだまだ謎がありそうだなぁ!これからどんな感じになるか楽しみ!
絵が好きで読み出したら面白い!笑いありキュンキュンありでとても読んでて飽きないからいい!早く続き読みたい!
気になって読み出したらめっちゃいい!かっこいいしこんな人いて欲しい!キュンキュンできてめっちゃときめいたわぁ!
最初はなんとなく気になって読み出したけど、読んでいくうちに面白くてハマった!これからどんな感じに進むのか楽しみ!
同期の嫌がらせマジでありえんけど、社長がめっちゃかっこいい!続きが配信されるのが楽しみ!早く続きを読みたいな!
タイトルと絵に釣られて読み出したらめっちゃいい!イケメン武将カッコ良すぎて最高!キュンキュンしてしまった!
幼い悪女はすべてを見通す