gotonnさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分読んでます

ユキちゃんは障害はあるけどとても素直で前向きで可愛らしくて、皆さんのレビューの通り障害を含んだ物語の深刻さはほとんど感じられず逆に暖かい気持ちになれました。
    これからもゆっくりと話が進んでいくんだろうなと楽しみです。

途中まで読みました。
    マイコさんは独自の感覚で自分の事を冷静に見てて、15歳差の晴海さんとの結婚も順調で、何が起こっても話し合って二人で乗り越えて、益々仲睦まじい夫婦になっていってるのがほんわかします。最後まで読みます。

無料分読んでます

真面目に仕事に取り組んではいるけど慣れないのかいつもミスをしてしまう結月と月一で指導をしてくれる税理士の吉川さん。かなりきつく言われたりもしたけど、受け止めて、どんどん成長していく主人公に吉川さんもひかれたのかな!今後の展開が楽しみです。

何度も読み返してます

内容は分かっているのに何度も読み返して、ムズキュンを感じてます♡
    高校生の時の恋人が忘れられない二人。再会しても思い違いで本当はお互いに好きなのに辛い思いをしていて。また何度でも読みます!!

最後まで読みたいです。

恋ケ窪くんと恋愛レッスンなんてドキドキしすぎて瑛子ちゃんダイジョエブかなとか思ってたら、かなり早い段階で逆に恋ケ窪くんがハマってて♡♡二人がとても素敵な人物で最後まで応援したいです

途中まで読みました。
    ストーカーだったとは本当にショック~~!!でも、好き同士ならこのままでもいいのかな?と思ったり??でも付き合ったら公認ストーカーとして束縛激しくなっちゃいそうで怖いか??

無料分読みました。

自分が結婚してたことも忘れてて、10年間奥さんをほったらかしだったのに、溺愛してしまってる!!
    離婚するつもりだったのにリホも好きになっていってるのかな。幸せになってほしいです

漫画家になる夢を懸命に頑張る主人公に二人のイケメン兄弟が♡
    お兄さんの方は初めから好意を素直に伝えていてドキドキさせてくれるし、弟もなんとなく気になってる風だし、どうなるか楽しみ!

雫と高晴はお見合い結婚して、遠慮がちに同居を続けてる感じがしていたけど、ちょっとずつ近づいていってるところが可愛らしくて好きです。ドンドン大好きご溢れてて読んでて幸せな作品です。

無料分読みました。

マネージャーの夏生に久世と桐生が思いをよせてて夏生にグイグイいくところが好きです。
    ヒロインのようにイケメン二人からドキドキをもらえるこんな青春送りたかったなぁ♡♡