キュンキュン
年下でこんなにキュンキュンさせてくれる彼氏がいたらそりゃー会社になんて行きたくないわ(笑)私もこー愛されたい。
意地悪でも男前は許されるって思う作品です。絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。蔑む視線にキュンキュンするってどんだけドMですか(笑)
世界征服を企む宇宙人(笑)ちょっと笑っちゃいました。なかなかに面白い設定で二人のやり取りも楽しめる!
出来損ない、出来損ないと言われながら育って、そこからの逆転劇にすかっとするものがあります。面白い!!
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらこんなに、可愛くて面白い展開にドキドキ!でもコミュニケーションとれなさすぎて笑えた(笑)
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらこんなに、可愛くて面白いとは思いませんでした。無料以外も読まないと。
こんなに溺愛されることってあるのかなー。って思うぐらいの愛され方、私もこんな風にまわりから思われたいなー。
赤ちゃんの時から殺されないように必至で生きてるお姫様。ディートリッヒに殺されないように頑張る姿は頑張れ!って思います。
ドラマが始まって漫画を読むと笑える笑える(笑)こんなに勘違いするー?っていうぐらい勘違い(笑)それを正論で返されてドンマイ!
きょうは会社休みます。