Billyyyさんの投稿一覧

なんか惜しい

おすすめに出てくるし好きだから似たような転生して人生挽回する系のストーリーをよく読みます。こちらは絵があまりタイプじゃないのですが、なかなかおもしろいかなーと思います。まだまだ途中なので、今後の発展に期待です。

会社員や派遣社員の世界を知らないからなんともいえないけど、こんなにあからさまな人間関係ってあるの?笑
    漫画だからってのはあるとしても、大人の世界で男性にも女性にもいじめ?られる主人公にモヤモヤ。

この先に期待

絵が綺麗だなーと思い読み始めました。よくある転生して復讐する系のお話なんだと思いますが、生き返った直後からすごく強気になり、キャラ変わりすぎじゃない?ってなりました。笑
    今後どうなっていくのか、楽しみではあります。

最高!

声出して笑っちゃいます。本当最高。それなのになにか切なくなったり、ほっこりしたりもできる。おもしろすぎます。

おすすめに出てきたのでなんとなく読み始めました。まず、絵が素敵で読みやすいし、異世界のいろいろをわかりやすくかつナチュラルに説明しながらストーリーが進んでいくかんじが面白いです!

絵が素敵

表紙に惹かれて読み始めました。が、本編読み始めたらあれ?ってなった。笑
    ストーリーも、続きが気になる!ってほどじゃなかったので、無料分でおしまいになりました。

スッキリ

復讐系のストーリーはスッキリするのでよく読みますが、転生とか黒魔術?とか、そういうのが絡んでいるのが他と違っておもしろいなーって思います。最後はどうなるのか、楽しみです。

不思議なお話

この作家さんの独特?な作風が好きで、読んでみました。読んでて苦しくなる場面もあるけど、おもしろい、なんだか不思議な気持ちになる作品だと思います。

友だちのすすめで読んでみました。読んでて苦しくなる場面も多々ありますが、おもしろいっていう気持ちの方が大きくなります。笑