なんとも言えない気持ち
こんなに苦しいストーリーとは知らず、時間潰しのつもりで読み始めました。いつの時代も問題になるし、なくなることは多分ないであろういじめについて、大人になってから改めて考えさせられました。(大人の世界にもいじめはあるけれど)
広告でよく見かけていて、だいたいの設定とかは知っていたけど、やっぱりおもしろいし絵もかわいいです。いろいろあり得ない設定と展開だけどマンガだから。笑
キュンキュンしちゃいます!
広告でよく見かけていたので、なんとなく設定は知っていたのですが、いざ読み始めたらとてもおもしろかったです。自称サバサバ女が見た目も中身もリアルで、ちょっとイラッとするけどおもしろくてつい続きを読みたくなります。笑
絵が好きでなんとなく読み始めました。世の中にたまにいる感じの迷惑な人が毎回登場してくるので、飽きずに読み進められました。
広告で頻繁に見かけて、読んでみました。だいたいの設定も広告でわかっていたけど、なんだか意外と深くて、ついつい購読してしまいました。笑
広告から読み始めました。無料配信されているところから続きが気になり、つい購入。こういうシンデレラストーリーだいすきです!笑
そして絵がきれい。とっても続きが気になります。
広告で頻繁に見て、だいたいの設定などはわかっていたものの、やっぱり気になって読みはじめちゃいました。ちょっとありえない環境だけど、まぁ漫画だし、むしろそれがいい。キュンキュンするし、続きが気になって仕方ないです。
最初は嫌なやつだった彼にどんどん惹かれていくっていうザ少女マンガって感じの流れがとってもいいです。時代が違うこともあって、ヒロインの状況とか気持ちとかに切なくなったり、ここからどう変わっていくのか楽しみだったりで、ドキドキキュンキュンしながら読めました。
広告でよく見かけてたし、仁科さんの本性?も知った上で読み始めました。ザ少女マンガってかんじのキュンキュンするかんじから、どう変化するのかなって思っていましたが、仁科さんの本性がわかった後も、個人的にはあまり変わらないテンポと雰囲気で、ストーカーというものを不思議とポジティブに描いているなーと感じました。気持ち悪さがなく読めるし、今後の展開がとっても気になります。
大好きな作家さんです。現実味がないというレビューもあるみたいだけど、それが少女マンガの良さでもあるのかなぁ〜なんて。笑
大人になればなるほど、きゅんとしたりほっこりしたりできるストーリーを何も考えずに楽しみたいな〜と思いました。
イジメの時間