懐かしい!
子どもの頃、友だちとホラーマンガにハマって読んでいたので、懐かしくなって読みました。相変わらずおもしろいですね。
よくある学園恋愛ものかなと思いつつなんとなく読み始めました。が、なんだかとってもおもしろい!みんなの関係性がどうなっていくのか、すごく楽しみです。
相変わらずおもしろいのだけど、なんかツッコミが無理矢理?に感じちゃって笑、前のストーリーの方がより面白かった気が個人的にはします。
昔だいすきだった作品。なんとなく途中から読まなくなり、連載休止になったと友人に聞いてたのですが、こちらで見かけてすごく懐かしくなりました。読まないわけない!笑
絵がタイプでなんとなく読み始めました。設定やら登場人物やらがややこしくてなんとなーくしか理解できませんでしたが笑、それでも主人公の聡明さに惹かれて読み進めてしまいました。
友人がおもしろかったと言っていたので、気になって読んでみました。確かにおもしろい!けどちょっとグロいというかなんか違う意味で気持ち悪いというか。それがこの作品の良さと言うかそれがなきゃ成り立たないのだろうけど。
絵が好きで読んでみました。とことんシンデレラストーリーってかんじで、イライラキュンキュンしながら読み進めちゃいました。
広告で知って、気になって読んでみました。どこの家庭でもありがちな環境だけど、母って本当つらい時つらいですよね。やり方が極端かもしれないけど、読み物としては共感しながらイライラしながら笑、ある意味楽しみながら読みました。
広告でよく見かけてて、絵はそれほどタイプじゃなかったけどなんとなく興味を持って読み始めました。こんなスクールライフがあったらいいなぁとほっこりしつつ、それぞれの思いや境遇にきゅんとしたり切なくなったり。おもしろいです。
絵がきれいだと思って読み始めました。ボンヤリ読んでたら話がちょっと難しくて(わたしがバカなだけ笑)ん?ってなりましたが、ちゃんと読んだらおもしろかったです。
ゾンビ屋れい子