Billyyyさんの投稿一覧

おもしろい!

広告でよく見かけてて、絵はそれほどタイプじゃなかったけどなんとなく興味を持って読み始めました。こんなスクールライフがあったらいいなぁとほっこりしつつ、それぞれの思いや境遇にきゅんとしたり切なくなったり。おもしろいです。

待ち切れない

他の漫画サイトで読み始め、続きが気になり過ぎてこちらで先読みできるかな?と最新話を購入しました。結果、既に読んだ内容でガッカリ。笑
    ポイント高いけど、無駄になっちゃったけど、それでも読みたくなるくらいおもしろいです!

なんとも言えない気持ち

こんなに苦しいストーリーとは知らず、時間潰しのつもりで読み始めました。いつの時代も問題になるし、なくなることは多分ないであろういじめについて、大人になってから改めて考えさせられました。(大人の世界にもいじめはあるけれど)

広告でよく見かけていたので、なんとなく設定は知っていたのですが、いざ読み始めたらとてもおもしろかったです。自称サバサバ女が見た目も中身もリアルで、ちょっとイラッとするけどおもしろくてつい続きを読みたくなります。笑

人気に納得

広告で頻繁に見て、だいたいの設定などはわかっていたものの、やっぱり気になって読みはじめちゃいました。ちょっとありえない環境だけど、まぁ漫画だし、むしろそれがいい。キュンキュンするし、続きが気になって仕方ないです。

なんとなくタイトルに惹かれて読み始めました。読んでいてシンプルに社会勉強になる部分もあるし、なんだか心が苦しくなるというか、ここに出てくる少年少女のような子たちをどうしていくかが社会全体の課題なんだろうなって、すごく考えさせられます。

なんとなく

おすすめに出てきたので何となく読み始めてみたけど、おもしろい。自伝マンガって個人的にあまり読んだことないので、ますます興味深いというか。笑えるけどなんか切ないし。今後先生がどうなるのか、すごく気になります。

だいすき

無料連載分を読み終わって、しばらく放置していましたが、やはり続きが気になって課金してます…笑
    絵がきれい。そしてドキドキキュンキュンの中にも感動や切なさで泣けたり、たまにクスッと笑えたり…本当に夢中です。

ハマってしまう

大量無料だから、、と読み始めましたが、おもしろくてハマってしまって。子どもだけどアスリートっていう、本人も複雑であろう心境や状況が伝わってくるというか、考えさせられるというか…とにかくおもしろい。

気になってた作品

友人がおもしろかったと言っていたので、気になって読んでみました。確かにおもしろい!けどちょっとグロいというかなんか違う意味で気持ち悪いというか。それがこの作品の良さと言うかそれがなきゃ成り立たないのだろうけど。