純・純・純
なんていうか、かわいいです。 虎鉄さん、元ヤンでイケメン、っていうだけでモテただろうに…。おまけに今や建築設計事務所の社長さん。あっちこっちから狙われてそうなのに、ずーっと梨子ちゃんしか見えてないのね。梨子ちゃんは恋愛経験ゼロだから、自分の気持ちを自覚するのに時間かかりそう。ふたりともかわいいです。
くらもちふさこ先生の作品は、ハズレがありません。
私たちの若かりしころ、みんなくらもちふさこ先生のまんが目当てで別マ買ってました
くらもちふさこ先生。若かりし頃、くらもちふさこ先生まんがを読みたくて別マかってたな〜
我が青春の代名詞「くらもちワールド」!
私たちの10代の頃を彩り導いてくださいました! 感謝しています
ありがちな設定なんだけどね…読んでしまう。 冷徹敏腕社長が、こんなインチキ契約婚持ちかけるなんてね…。
初恋は実らなくても…やっぱりいいですね。女の子は愛された方がいいです。幸せになれます! こんなに可愛い針子さんは幸せにならなきゃ!
転生ファンタジーって大好きです。現実ではまっすぐ生きている人が馬鹿を見ることが多いいですよね? 正しいことがまかり通る、そんな世界観がいいです。
人生やり直せたら本当にいいよねー…。 やっぱり転生ファンタジーって究極の夢物語だと思う。一度経験しているから危険回避もできるしね。
絵が素敵。時代背景に会っている感じ。お話はお坊っちゃまの純粋な溺愛がたまりません。蘭子さんはどんな状況になっても前向きで素敵です。
前世の記憶があるなんて!? おまけに現世でのスペック高すぎのアビちゃん。虐げららてきたのに妬み僻みなく前向きで健気な姿…最高です!
その溺愛、お断りします