契約
契約結婚系のお話はけっこうありますが、毎回契約結構に至る経緯が不思議。
そんな理由で結婚するかぁ!?
って思う事が多い…
今回もそのパターン。
まだ、17話までなんですが、お互い本当に愛し合う感じが出てきていて最終的には契約なしの結婚生活になるんだろぅなぁ。
絵はきれいで好みなのでこの先読み続けるか悩み中です。
そんな理由で結婚するかぁ!?
って思う事が多い…
今回もそのパターン。
絵はきれいで好みなのでこの先読み続けるか悩み中です。
和巳素敵。
最初は結構クズだけど…クズじゃなかったぁ☆
クライマックスにつれてなんかもぉ…ィィ男じゃん!ってなった。
こんな執事いたらぃぃわ。
とにかくコメディ満載。馬鹿さ満載。エロもあって私は楽しく読むことができました。
みんなキャラ強めで面白かった。
仁が大和を慰めるところにキュン。
慰め方わからないからのキス。好きです。
お話の内容は普通。
仁の肩にある墨がちょっとダサイ。
桐敦君ぃぃです。
何か慣れてないのか慣れてるのか、計算高いっぽいことも言うんだけど、計算じゃなぃところがィィ。
お仲間達もそれぞれ個性ありで、楽しんでよんでます。
高校の初恋相手に告白で外見ちゃんとしてから告白しろみたいなことを言われてトラウマに。
大人になった主人公はメイクやら服やらでキレイに変身したが、初恋拗らせ新しい恋に進めず。
ある日突然高校時代にタイムスリップ、高校生の自分を大人の時のテクニックで、可愛くし、初恋相手とも中々うまく行く一方親友も同じ相手を好きだと気付いてしまいます。
彼に振られたけど、親友とは大人になっても仲良しの選択か、彼と上手くいくけど、親友とはギクシャクしちゃうのか、そんな展開になるのかなぁ?
只今14話まで読みました。
よくあるパターンの漫画なんだけど、やっぱりこういう漫画が好き。
主人公の女の子がだんだんいい方向に変わっていってるし、二人も付き合う事になって私は本当に嬉しい。
続きが早く読みたい。
最初はタイトル通りの癒しがあったお隣さん、
今20話まで読んでみたのですが、これはただの度を越えたストーカーでは…
盗聴、GPS 、隠し撮り、収集など、なんでもやる仁科さんです。
獣人さんとお花ちゃんにはまったので、こちらも読んでみたいなと思いました。
二人から産まれたのが、つなぐ君かな。
まだ読み始めたばかりだけど楽しみ!!
ずっと読みたいと思っていた漫画を40話までイッキに購入。
絵も素敵だし、お話も素敵。
所々コメディ感もありサクサク読めちゃいます。
ビアンカと伯爵様が幸せになれるお話であって欲しい。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~