満月みると変身
無料分読んでみて。
凄いストーリーだなぁ。が初っぱなの感想。
トリマーで大型犬に愛されるりっかちゃんの元に人犬アキラ登場。
満月を見るとどうやら人に変身する。
アキラは番を見つけてるみたいだけど、犬なのに人に変わる子を産んでと言われて了承してくれる女なんているのかしら?
出産の時は人として生まれるのかな?
子育ても大変そう。
無料分読んでみて。
凄いストーリーだなぁ。が初っぱなの感想。
満月を見るとどうやら人に変身する。
出産の時は人として生まれるのかな?
子育ても大変そう。
目の色が不幸を呼ぶとして仮面をつけ盲目の環境で不遇に育ってきた娘がある日生け贄にされる事に。そこを王様が助けてくれ一緒に生活を始めます。
イッキミ読みました。
絵がキレイで好きです。これから幸せになって欲しい。
中2から千夜と壮と圭斗の三人仲良しグループ だったが、中3辺りから壮が学校にこなくなり、一度は千夜が学校に来るよう引き戻したがその後亡くなる。
高校生初日壮そっくりの瞬に出会う。実は壮と瞬が双子だと知らされる。
壮と瞬の家族は離婚していたり、お母さんは
瞬を壮って呼んでちょっと精神病患っちゃってる感じだし。
三角関係の恋愛ものかなぁ。と思って読んでみたらちょっと重い物語だった。
レイロンとシャオランは血は繋がってないが、姉弟のように過ごしていた。
泣きシャオランの母にレイロンを守ってと遺言を託され。
その後二人は両思いになりシャオランは子供を授かりますが、同時期にレイロンが王族の子供だと分かり迎えがきます。
シャオランは身ごもった事を言えず、迎えからレイロンを突き放すよう言われ、その日暮らしのような生活からレイロンだけでも救いたいと感じたのか、迎えからお金をもらいレイロンに別れを告げます。
10年後レイロンに跡取りが出来ないという理由で、シャオランと息子が王宮に無理やり呼ばれそこで住み始めます。
初日から色々と嫌がらせやら陰口やら…
この先どうなるか楽しみ。
氷属性男子ってなに⁉️
って最初思って読んだのですが氷の塊とか、吹雪とかスターダストとか粉雪とか感情によって出ちゃう氷室さんの事。
好きな人が職場にいて彼女への気持ちで職場に吹雪とか吹き荒れたり。でも職場の人達普通に仕事してるとかシュール過ぎ。ウケます。
中々今までにない漫画で私は好きです。
主人公の女の子が人見知り、コミュニケーション障害的な。
声殆ど出さない。頷く、首降るみたいな。
親友的な存在のお友達にもそんな感じで、友達は表情とかから気持ち読み取ってるけど、あり得んだろ…分かるか!!
そんな主人公の恋物語だから中々進展しない。
気長にまてる根性がある人向けの漫画だと思う。
学校恋愛。先生×生徒の物語。
古い漫画なのでしょう。先生バリバリタバコ吸いまくってます。
たまたま無料で見つけて読んでみたのですが、ハマりました✨
障害物が沢山あるなかで二人が結ばれるハッピーエンドを願いながら読み進めていきたいです。
上京した芋娘はるかがバイト先の黒滝さんに恋に落ち、自分磨きをする事に。
でも一人ではどうにもならなず…
そんな時光さんという美女に合うのですが、実は男。
光さんの手によりかわいい女の子に。内面も光さんの言葉で勇気をもらい少しずつポジティブになっていきます。
まぁ、ありがちな感じ。
その後、黒滝君とデートなどもするのですが一生懸命なはるかに光が惹かれていってる様子。
どちらとくっつくのかこれから読み進めていきたいです。
最初からインパクト強‼️
高校生の不良に見えて実はめっちゃギャップありの優男鬼瀨君が小暮ちゃんに花束持って、トトロのかんた風に渡しながらのプロポーズ。
怖さゆえに小暮ちゃんはオッケーしてしまいますが、小暮ちゃんには昔から好きだった宗ちゃんが…
鬼瀨くんと一緒に過ごす間で鬼瀨君が悪い人じゃないと知り本当の気持ちを伝え2人は別れる事になります。
その後はお友だちとして仲良く過ごしていくのですが、だんだんと小暮ちゃんの気持ちに変化が。これから二人の関係はどうなっちゃうのかしら?
恋愛経験ゼロ。中学ではソフトボールで部活バリバリだった女の子晴菜が、ナンパされてみたい❗告白されてみたい❗彼氏つくりたい❗で高校生になって張り切るんだけど自分の力だけでは中々上手くいかず…
そんな時モテ男で女嫌いのヨウに出会い俺の事は好きにならないという条件のもと、いい女になるコーチをしてもらう事に。
ヨウにコーチをしてもらっていくうちに、晴菜自身を理解し、時には助けてくれ、守ってれ、励ましてくれるヨウを好きになってしまう。
ヨウも、晴菜の努力する一生懸命なところや、自分の気持ちに真っ直ぐなところと、晴菜を知っていくに連れてだんだんと好きという気持ちが芽生えていく。
晴菜が告白をし、見事二人は付き合うことになるのですが、恋愛経験のない二人には付き合った後どうすればいいのか悩み、お互い色々と勉強しながら前に進んでいきます。
イッキミまで読んでみて、とてもいい作品だったので、この先も読んでみようと思います。
恋するMOON DOG