梅とうがらしさんの投稿一覧

イケオジ

建設会社の男社会でバリバリに働く主人公の30代女子、千世ちゃん。日々の仕事におわれ、気付けば恋愛や友達関係とも疎遠に…渇ききった日々を送っていたある日、仕事帰りに若者に絡まれていたイケオジ瀨尾さんをヒーローの如く千世ちゃんが救います。
    イケオジ瀨尾さんは千世ちゃんに一目惚れ💓
    二人はレストラン?で再開。ランチ仲間になります。
    そんな瀨尾さんに千世ちゃんは告白されるのですが、恋愛に億劫になっていた千世ちゃんは中々心の整理がつきません。
    そこで、お試し期間でお付き合いすることになるのですが、その当日ひょんな誤解から一夜を共にすることに💓
    イケオジのスマートな言動ステキなものばかりです。ドキドキキュンキュン💓
    コメディ要素も溢れていて、心の声や、瀨尾さんの会社の同僚とのシーンも本当に面白い‼️
    こんなイケオジいたら惚れてまうやろ‼️
    千世ちゃんの事をいつも一番に考え、彼女の答えが出るまで待ってくれる。
    千世ちゃんも瀨尾さんと出会い、だんだん恋愛が楽しめるようになっていく姿がわかります。
    愛する気持ち、愛される事とは何かを教えてくれるような作品。
    結婚もたくさんたくさん考えて、ようやく答えを出したところが今の最新刊までです。
    イチオシ作品なので読んでみて欲しい❗

絵がキレイ

無料分まで一気に読みました😆

とにかく絵がキレイで好み❤️
    お話は幼い頃から婚約者と決められていた王子が、ある日転校してきた悪女に引っ掛かりその女と婚姻すると言い出し、婚約者を追放しようとしたところ、隣国のステキ王子が助けてくれ、隣国王子と主人公が結婚するという感じ❤️

隣国王子のアクア様と主人公のティアラがとっても甘くてステキ❤️

馨君とどうなる?

新婚そうそう旦那を亡くし未亡人になる美月。
    旦那であった浬君は神様の力で外見や年齢などは違う大学生の馨としてよみがえり、もう一度美月と一緒になれるようにアプローチ。

馨と関わる事で、仕草、言い回しなど、浬君と重なる部分が多く次第に気になる存在に。

絵がステキ

無料分まで読みました。
    行定さん大人の色気あって素敵❤️
    仕事では厳しい感じだけど、遠野さんの事ちゃんとみてる感じがぃぃ。

遠野さんの住んでるところがトラブって行定さんのお家でお世話になるが、お酒が入って行定さんからいい感じのフェロモン❤️

これからどうなるのかなぁ?

ギャップょっ!!

京花さんのギャップが面白い。
    岬くんは無表情だけど、京花さんの事溺愛してて二人ともラブラブ❤️

二人ともかっこよさを持ち合わせて一見クールなんだけど、二人の時は違う一面が見れて、面白くて好きです。

優しい時間が流れてる

聴覚障害の女の子雪ちゃんと、超マイペースなイケメン逸臣君の恋物語。

この作品言葉が優しい。2人の空気感も凄く好き。

三角関係とかもあるんだけど、へんに邪魔したり、意地悪するキャラもいなくて安心する。

二人の世界観にどっぷりはまってしまった。

和巳素敵。
    最初は結構クズだけど…クズじゃなかったぁ☆
    クライマックスにつれてなんかもぉ…ィィ男じゃん!ってなった。

こんな執事いたらぃぃわ。

とにかくコメディ満載。馬鹿さ満載。エロもあって私は楽しく読むことができました。

みんなキャラ強めで面白かった。

ピュア

桐敦君ぃぃです。
    何か慣れてないのか慣れてるのか、計算高いっぽいことも言うんだけど、計算じゃなぃところがィィ。

お仲間達もそれぞれ個性ありで、楽しんでよんでます。

不良×優等生

よくあるパターンの漫画なんだけど、やっぱりこういう漫画が好き。

主人公の女の子がだんだんいい方向に変わっていってるし、二人も付き合う事になって私は本当に嬉しい。

続きが早く読みたい。

続編

獣人さんとお花ちゃんにはまったので、こちらも読んでみたいなと思いました。

二人から産まれたのが、つなぐ君かな。

まだ読み始めたばかりだけど楽しみ!!